• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что даст судебное разбирательство церкви с сериалом "Счастливы вместе"?

• Автор темы Автор темы ОттО
  • Дата начала Дата начала
Не могу согласиться с фразой " русские не столь религиозны " !!!!! Русские это одна из самых религиозных наций в мире , католики к примеру совсем не религиозны - в церкви бывают два раза в жизни , во время крещения и причастия , религиозные праздники для них - лишний повод пожрать и ничегонеделать (это не голословные обвинения , а выводы после многолетнего общения )! А православные всё-же регулярно посещают храмы , церковные праздники для многих что-то одухотворённое .Незнаю , не встречала нерелигиозного русского !!!

maritalia написал(а):
.Незнаю , не встречала нерелигиозного русского !!!
А я ОЧЕНЬ мало встречала религиозных русских!

А из тех, кого встречала, половина адептов не православной церкви. Всевозможные миссионерские церкви (Церковь Иисуса Христа) и т.п.

И у меня большая выборка по статистике, так как большой стаж работы в очень большом коллективе людей.
Правда имеет значение и регион в котором я живу.

Кстати вот насчет региона- мне тут с помощью координат моего местонахождения подумалась что церковь одобрит эту фразу со временем а может даже какую-нибудь менее хлесткую:surprise:

Назад
Сверху