• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Счастливы вместе" на ТНТ

Юмор весьма примитивный, в американском стиле. Наш сериал смотрится жутко, нереальные ситуации. Это не наша жизнь, а их. И в оригинале все кажется на месте. А российский... фигня на постном масле

А я тащусь от этого сериала,отличная штука чтобы расслабить мозги,но слишком часто смотреть не рекомендую,особенно девушкам))).

А мне фильм очень нравится. Вы знаете где можно преобрести dvd?

Шутки в сериале действительно приземленные, но сегодня, от нечего делать посмотрел этот сериал и не стану лукавить, мне понравились некоторые моменты, даже немного поднялось настроение. Мое мнение об этом сериале заметно улучшилось…:)

бред бред бред =)
НО! иногда что-то такое проскальзывает у них смешное.
А вообще юмор действительно примитивен.

В русской версии очень плохо играют актёры ! Ну просто из рук вон !!!! Американская поприятнее и смешнее .

Американскую не видела, но с удовольствием посмотрела бы.
Мне кажется, замечательный сериал для расслабона, играют актеры неплохо, реалистично.

Потрясающий сериал!Очень весёлый и забавный!Мне нравится!

А мне нравится! Гена Букин форева! Самый класный там. И Барон тоже прикольный пес. Как он через балкон ходил и покорял хвостатых дам:-)

"Дети, скажите спасибо папе!" - "Спасибо,папа...". Прелесть.

Еще они зря поселили Букиных в квартире, а не в своем доме, как это было в оригинале. Некоторые серии из-за этого не смогли снять.
Узнала, что моя бабуля тащится по этому сериалу! Называет их своими любимчиками, особенно любит Дашу! )))

Офигенный сериал!Очень смешной и в тоже время жизненный,хоть и утрировано немного....Даша,Гена,Света и Рома жгут!:lol:

вот вы панемаете вы сейчас говорите что сериал класс да он класс но когда любиш героиню этого сериала то ты забываешь про него и все внемание уделяешь только ей !!!!!!!!! (признание ЭМО)

Пошёл новый сезон... Обычно я СВ смотрела даже без намёка на улыбку, хотя были довольно забавные серии... Новый сезон намнооого лучше, ИМХО.Посмотрела пару серий "женатиков". Не смешно. Мне не понравилось...

Мне очень нравится этот комедийный сериал. Особенно Света-дурочка.

На днях видела две серии, в принципе смешно, но эта Даша меня убила, ужас) Как не смотрела, так и не буду, но посмеяться над сериалом можно)

Не, новый сезон - тупее не придумаешь. Сериал перестал нравиться категорически. И раньше-то не больно, но все же не эта пошлятина.

Американский я сразу невзлюбила. Наш ремейк просто в ужас поверг первое время, а сейчас я не пропускаю ни одной серии. :zub: Ну и пусть все приземленно, плоско, утрированно и пр., - уж куда лучше голосистой няньки. ))

в лагере приходилось смотреть - дети мои смотрели, ну и приходилось с ними (типа цензура, если что - отключение телевизора:zub:) Дома иногда смотрю - не скажу. что особо смешно, но иногда попадаются забавные моменты:)

Назад
Сверху