• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

На мой взгляд в футболе, как и в любом другом виде спорта, одинаково важны как мастерство и профессионализм, так и воля к победе. А если ни того, ни того, то зачем играть?

LandysH написал(а):
Забили гол, прижались к воротам. Моментами включались, но пропустили и сделать ничего не смогли. Бестолковые передачи, бестолковые удары!
Полностью согласна...только этот мне напоминает предыдущие матчи, когда главным тренером еще был Семин...

Позорище..., хотя нам не привыкать....

Думию, Кержакова не надо было выпускать. Он обычно хор играет, но в этот раз че-то... Биляш бы лучше сыграл, я так думаю... А Измайлов вообще на... нужен???? Еще позориться 11 числа...

Кошмар. Просто ужас! И это была игра? Это просто катание мячика по полю, Ладно, не катание, желание то было, и моменты тоже. Но у Израиля был один момент фактически, и тут - гол!
А Хиддинг вроде бы везучий тренер, где ж оно, везение то? У России прям болезнь какая-то - пропускать на последних минутах матча.
Хотя с другой стороны, чего мы хотим? Итак ясно, что на данное время наша сборная не конкурент сильным сборным. Дай бог с Эстонией сыграть нормально в среду! Хиддинг пришел, но пока еще рано говорить о каком-нибудь прогрессе, слишком мало времени прошло. Играем мы все по-прежнему.Так что надо ждать и верить, что в будущем все измениться. Вот таки дела!

Аннушка, и не говори!!! Так конечно!!! Посмотрите, у нас сейчас РОССИЙСКАЯ премьер-лига, а самые выдающиеся футболисты РОССИЙСКОЙ премьерки кто? Правильно! Это Жо, Карвальо, Домингес и т.д. А потом еще удивляемся, что русские играть не могут! А просто НЕКОМУ!!! А у той небольшой кучки наших футболистов более-менее умеющих играть почему-то ничего пока не клеется...
Короче, буду молиться за наших! :fans: Заходите после матча- обсудим!!!

*Рептилия* написал(а):
Заходите после матча- обсудим!!!
Зайдем! Обязательно!
Кстати, слышала, что у нас на сегоднешний день в Питере на стадион на игру сборной продали уже около 19 тысяч билетов! И еще подтянутся! Это при всей вместимости "Петровского" 21500 мест! Так что, думаю перфоменс будет обеспечен что надо! Может хоть это нам поможет победить!!!
Жалко только мне не удастся сходить на игру, а так хотелось! :(

Аннушка написал(а):
Жалко только мне не удастся сходить на игру, а так хотелось
Анологично,чувствую себя полным лохом,что из-за этих гребанных денег,которых у меня не имеется по той простой причине,что я студентка,я не попаду на этот матч!!!Пошла вешаться...:(

Ой.... Мне б ваши проблемы!!!! Меня хоть бы к телеку пустили- посмотреть!!!!

*Рептилия*
ты не одна!!! Зато нам будет удобнее... никакие дудки и всякие упыри не будут отвлекать! Мона будет ношки протянуть, спокойно анализируя матч! Во я как загнула!

Кержаков что-то расстроил, лучше бы Сычеву дали шанс, в последних матчах он забивал за клуб. на последних минутах расслабились так нельзя
конечно шансы есть главное не допускать таких ошибок больше

*Рептилия* написал(а):
Меня хоть бы к телеку пустили- посмотреть!!!!
Ну,теперь мне бы твои проблемы...в данный момент этот аппарат у меня вообще отсутствует...Так,что я НЕУДАЧНИЦА :(:(:(

НАША МОЛОДЁЖКА!! ЙОП!!

ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА

РОССИЯ-ПОРТУГАЛИЯ
ПЕРВАЯ ИГРА МОСКВА 4-1
ОТВЕТНАЯ ИГРА ВЧЕРА ЛИССАБОН 0-3
В Результате дальше идут португальцы.

блин я была уверенаа что проиграем но дальше пройдем,ну там 2-1 еще что-нибудь. Но такого я не ждала, наших ребят было очень жалко.видно как они переживали, если после игр основной сборной есть ощущение что им плевать на всех, то молодежку жалко, они старались

Да, знаем мы все эти истории.
Поле грязное/мокрое/сухое/неудобное.
Судья редиска/пи****с/сволочь.
Соперники гады/идиоты/провокаторы.

А мы как бы не при чем.
И все сразу забывают о до боли мерзкой трусливой (не оборонительной-именно трусливой!) схеме на игру.
Мы до удаления и о контратаках не думали, не то что о позиционных.

Прочел в СЭ после первой игры "Мы на ЧЕ!"
Хм. прочитал свежий номер, было интересно как выкрутятся.
Выкрутились гениально-ни строчки о матче.
Может, к печати не успели, хотя обычно укладываются.
Думают, наверное.
И нашим тренерам и игрокам этим непростым делом заняться неплохо было бы.
Самая плохая игра из увиденных мной. (смотрел, кстати, сегодня на паре:) )
У меня все.

Слушайте, а Быстров и Жирков вроде уже в составе сборной, да? Значит дисквалификация уже закончилась, та которая за моложежку получена? Если да, то это есть хорошо, хоть какие то будут варианты более атакующей игры.
З.Ы. Пошла готовиться к просмотру матча. Сборной России удачи! А у нас такая погодка! Дождь пошел, как будут играть? :(

Gloom
мне говорить тяжело матч я видела урывками, но могу поверить что португальцам помогали,такое бывает.понятно что сами виноваты,не надо было давать шансов,команду которая явно сильнее не засудят, но...можно очень осложнить задачу команде свистками не впопад

ну??? Как вам??? По моему Сычев просто умничка, и Аршавин тоже... Нууу.... и Погр****к!!!

а Гус- тормоз!!!! Долго что то до него не доходило, что Димона надо выпустить!!!

ААААААААААААААААААААА, Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:
Может это наше светлое будущее?:p

А я во время матча бегала в бассейн, поплавала и рванула смотреть дальше, так что все самое главное я увидела и Я СЧАСТЛИВА:jump: :jump: :jump: :jump:
Меня просто прет..........(y)

Назад
Сверху