• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

гм...Бразильцы играли плохо, наши лучше не могли...скучнова-то получилось не много. Хотя наша сборная оставила о себе достаточно хорошее впечатление. Жалко, что такие моменты не реализовали...блин как всегда. А гол..такой дурацкий забили!Черт ну если уж проигрывать то поделу, а тут дурацкий, какой-то левый гол

Сегодня наши футболисты играли хорошо...жаль что мячи им не засчитали.А так молодцы!!!!!!!

Неплохо сыграли... россияне. Бразильцы же едва ли на половину своих возможностей напрягались имхо. Больше всех по игре понравились Акинфеев у России и Сисиньо у бразилов.

P.S.: Новая форма сборной - полный аццтой.

Меня как то бразильцы не очень впечатлили своей игрой,очень хотелось посмотреть на Роналдиньо,жаль конечно,что не получилось.Наши сыграли хорошо, в конце матча у них 99% возможность была забить гол,но....Игорь молодчинка!

Новая форма сборной - полный аццтой.
ага, совсем не оригинальная.
А матч мне не очень понравился, скучноватый..., но наши молодчинки, держались на хорошем уровне... Порадовала атака, я то думала мы все свои силы оставим в защите, но нет... у нас тоже было несколько опасных моментов! В общем, так держать!

Аршавин однозначно лучший. Про Акинфеева и так уже все сказано:)

На самом деле я не думала,что будет такой счет,забили один,да и тот рукой,лохи.До последней минуты надеялась,что счет сравняем,тогда бы уж точно был товарищеский матч

Помоему Бразильцы немного поддавались, вон сколько у нас моментов было, если бы мы хорошо их реализовали, то все было бы ОК!

_Karolina_
согласна, бразильцы не в полную силу играли, да это им не нужно было, но наши - не попасть в таких моментах - только мы так можем:(

_Karolina_
поддавались,не поддавались,только этот гол меня убил,еще че-то радовались,не понравилась мне эта встреча,какое-то отношение было,не знаю,может это мне так кажется

да вообще мы им заплотили полторамилиона, а они 90 минут походили пешком, забили гол рукой и уехали домой

Полиночка Я не знаю платили или нет.Но почему то мне не верится что бразильцы "положат" на свой престиж и проиграют русским,даже за деньги.

Olesya
да я не думаю что они проиграли из-за денег, наверное, им просто не хотелось убиваться на плохом поле, в холоде...у большинства впереди Лига Чемпионов

Ну, как вам ничья с испанцами??? Вроде. хорошо, что не пропустили - защита хорошая, но вот нападающие... блин, ловить нечего с такой игрой...

С такой игрой правда нечего ловить,надо кардинально менять команду,как правильно говорит Икер Касильяс:Перемены к лучшему.

ичья результат приличный...но вот содержание игры оставляет желать лучшего. Мысли в игре вообще нет, какие-то глупые заборсы вперед...

Полиночка, согласна, содержания у игры воообще не было, ну, я думаю, Бородюк и этим доволен:)

Ну, что, Оживим темку? Как игра с новым тренером? Я в восторге от победы, эффектно завершили матч. Родости полные карманы:D , но игра. Реализация моментов, головная проблема нашей команды:o Стыдно.
О новом тренере, лицо у него какое-то постоянно хмурое. Вечно чем-то не доволен.:(
А АРШАВИН, просто умничка, моя бы воля расцеловала бы. Играл восхитительно. Вот что значит отдача на 100%. Не зря он мне больше всех нравился, когда я только начинала глядеть футбол.
А о будущем нашей сборной... ПОЖИВЕМ УВИДИМ! Начала положено.;)

Назад
Сверху