• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

В среду президент РФС Виталий Мутко встречался с журналистами почти три часа. В ходе беседы были затронуты все актуальные темы российского футбола. "Я прекрасно понимаю, что неудачи первой сборной могут перечеркнуть любые другие успехи в деятельности РФС. Поэтому и к вопросу выбора главного тренера сборной подошел максимально серьезно, - ответил Мутко на вопрос о главном тренере национальной сборной. - У меня состоялись встречи с тремя известными иностранными специалистами. И двое уже дали предварительное согласие возглавить российскую национальную команду. Причем, отдавая им кассеты с играми нашей сборной, признаться, ожидал некоего приговора. Однако оба очень высоко отозвались о потенциале команды". По словам президента РФС, осталось только уточнить нюансы и сделать окончательный выбор.

Полиночка
боже, это хорошие тренеры... вряд ли они к нам.... Адвока(а)т на том ЧМ хорошо себя показал, ну а Гус Хидинг - человечище))))

salvadorra
вот я сама удивилась. Такие известные люди и вдруг с чего-то к нам поедут...может деньгами заманим;) Гус Хидинг тренерует же сборную Австралии на ЧМ ее вывел, не думаю, что мы хуже Австралийцев, по крайней мере надеюсь на это)))

Люди,вы чего.Они еще давно ему предложили приехать,и он вроде как не против и есть большая вероятность,что мы будем его наблюдать с нашими футболистами

salvadorra
будь у меня возможность я бы тоже ее выбрала с такими...весьма посредствеными командами, он добивался хороших результатов. А что у него скверный характер? так наоборот на пользу, чтоб наши не расслаблялись))

Полиночка
у наших "звёзд футбола":) тоже характер есть, покажут себя с плохой стороны... но вот - времени мало у тренера будет... ой как мало...

salvadorra
да уж они у нас с характером)))я уже давно думала Карполя им надо))времени ни то слово будет мало. займет он свое место никак не раньше конца ЧМ а там уже и отборочные не загормаи. а наших еще не соберешь вечно

Полиночка

да уж, чтоб их собрать нужно быть монстром... ну, в августе придёт... посмотрим..

Приезд сборной Бразилии в Москву на товарищеский матч со сборной России первого марта обошелся РФС примерно в $1 млн, заявил президент РФС Виталий Мутко, что противоречит данным бразильских СМИ, в которых утверждалось, что пятикратные чемпионы планеты приедут за $1,5 млн. Мутко еще раз подтвердил, что в Москву, согласно условиям договора, приедет основной состав сборной Бразилии. "Фамилии в договоре не прописаны, но я уверен, что перед чемпионатом мира пятикратные чемпионы планеты привезут к нам лучшие силы", - заявил Мутко "Советскому спорту".

Ага, неужели они подумают что со сборной Россией можно справиться и вторыми силами, дав отдохнуть главным героям будующего чемпионата мира??? Хотя, я надеюсь что они с нами так не поступят...

да уж вот это будет шутка, наши заплатили такие деньги, а они привезут не пойми кого))хотя и не пойми кто в Бразилии ого-го, но все таки....хотя меня смущает один факт, мы играем 1 марта?а 7 у Барселоны матч с Челси в ЛЧ решающий. надеюсь наши защитнички не очень усердствовать будут)))

2-3.09.2006
5-6.09.06
7-8.10.06
10-11.10.06
24-25.03.07
27-28.03.07
2-3.06.07
4-5.06.07
8-9.09.07
11-12.09.07
13-14.10.07
16-17.10.07
17-18.11.07
20-21.11.07
вот даты, только не знаю - кто с кем, а вообще, группа - жесть, имхо)))) Англию увидим))))))) нам везёт)))))

salvadorra
да то, что Англия приедет-это самый настоящия подарок. Но вот не было бы "увидеть англию и умереть" я грешным делом на Греков надеялась))))Хорваты сильная команда блин...

Полиночка
греков не надо, и так есть на кого посмотреть:)
А хорваты.... млин, там уже Олич будет... да и без Олича команда не слабая... Англия кстати частенько с ними в одну группу попадает))))

хочу 1-го марта побывать в Черкизове на игре. кто нибуть знает когда начнется предварительная продажа билетов?

Назад
Сверху