• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Смотрела я игру молодёжки - словаки очень "опасно" играли... много нарушений, а наши как столбы были... Денисов совсем не порадовал:(

Olesya хоть не опозорися на весь мир как на том ЧМ....... ;) все ужасно, а самое ужасное объяктивно говоря мы не заслуживали этой победы....у нас не было моментов....а когда на 66 минуте игры комментатор сказал а вот и первый НАМЕК на атаку....это фраза характеризовала матч...Акинфеев молодчинка делал все что мог....разве что не забил сам...... :( :( :(

Слава богу Мы туда не попали! С такой игрой лучше на ЧМ не выходить! Там бы сновы проиграли бы 2 из 3 матчей наверняка бы.

AleX-515-
Слава богу Мы туда не попали!
я знаю, что на данный момент наша сборная недостойна там играть...но наши болельщики достойны того, чтобы их сборная там играла....потому что их всегда поддерживаем, верим в них, ходтим на стадионы, тратим нервы...а они....а я не знаю что с ними....

Я почему-то тоже вздохнула с облегчением когда прозвучал финальный свисток...думаю нам там не место...лучше опозориться на уровне страны чем на мировом уровне...
Полиночка,
я знаю, что на данный момент наша сборная недостойна там играть...но наши болельщики достойны того, чтобы их сборная там играла...
Конечно достойны, но что бы сборная ни просто там играла, а ещё и выигрывала, а такого в ближайшее время не будет, потом же сами болельщики будут возмущаться "как с такой игрой мол можно было на Чм ехать!" Уж лучше так...

Полиночка
не переживай, но опять же, болельщики не достойны того, чтоб позориться вот так - как вчера, этот дуэт из ПИтера *я про ЧОНТофальски и Шкртэла, всю игру загубили*, за Аршавина - было стыдно, Лоськова вообще на поле не должно было быть, Сенников - что он делает вообще в футболе????:(:(:( Словаки всё равно дальше не пройдут, пускай хоть тут порадуются....

Главное,чтобы сейчасне подал в отставку Юрий Палыч..с его приходом сборная стала гораздо лучше играть..думаю,винить себя в том,что наши не попали на чм он ни в коем случае не должен..хотя,естессно,не мне указывать.что должен делать Сёмин,и что не длолжен..но всё же,винить себя за ошибки Ярцева,думаю,не стоит..не дай Бог,ЮП уйдёт в отставку..
По игре ничего говорить не хочу,ещё не оправилась от шока..:)

ААх как жалко то, что из группы не вышли! Но считаю, что если бы вышли все равно бы не попали на ЧМ...в стыковых бы не прошли!

salvadorra надо было действительно вставить батаерйки....как ты и хотела, а то они были такие флегматичный и пассивные....вообще у меня была мысль может они просто на это лето что другое запланировали...купили уже билеты на Канары....и ЧМ никак не входил в их планы...
Сенников - что он делает вообще в футболе????
да....мучалось той же мыслью после матча
за Аршавина - было стыдно
ему мяч вообще почти не доставался как и всей атакующей линии, почти не было опасных моментов, аведь нам надо было забивать
P.S. на телефоне нет денег:(
Главное,чтобы сейчасне подал в отставку Юрий Палыч..
это точно, он думаю он сможет наладить игру, если у него будет больше времени

salvadorra зато может у нас был бы шанс посмотреть на хорошие команды...чехию,Испанию...не так обидно было бы проиграть им как сыграть вничью со Словакией.....да мы имееем ту сборную что имеем...выбора у нас нет....
а как к этому матчу готовились...устраивали отчсчет времени до матча со Словакией осталось....теперь надо новый устраивать до чемпионата европы осталось...

Кoala
гы, насмешила)))))
Полиночка
у них наверняка были другие планы на лето и всё такое, а на счёт отборочных туров, в которые мы не попали. не знаю, имхо, лучше так слить Словакии, чем 10:0 Испании.....
ЗЫ: а про мобилу.... надо просто было высказаться:(

По полю вообще пешком ходили, в начале подёргались и всё.
Пас вообще отвратительный из-за этого постояные потери, да они в створ ворот всего пару раз ударили и то не опасно.

Я помню матч с Украиной в 1999, так там команда возрастная была, а бегали как заведённые и отдачи больше было (а сейчас молодёж выдохлась и встали), вот там точно злой рок с голом Шевченко, а здесь закономерный результат, так в том же отборочном цикле наши ветераны и Французов рвали, а сейчас только Люксембург и Лихтенштейн, позор вообщем.
P.S. только хотел отметить Березуцких, они пахали как надо, весь второй тайм в атаке и в обороне за всю команду, и Измайлов хоть крутился как мог, Павлюченко выпустили поздно, когда наши на бесполезные навесы перешли, а так он погаборитнее, в игре по низу мог и растолкать Словаков, ну и конечно Акинфеев спасал не раз, а Кержакову, Аршавину и Белелядинову ноги отрубить.

Блин,ужасно обидно,что мы выиграть не смогли!Сыграли позорно!хуже игры я давно не видела!наверно с 13 октября прошлого года!но мне очень жалко,что наши молодые ребята не попадут на ЧМ,например Акинфеев,Билялетдинов,Кержаков...

:mad: "Ненавижу словаков, ненавижу Чентофальски". ОБОЖАЮ Акинфеева.
Сколько он раз нас выручал, пальцев не хватит на руках.
А в остальном, я считаю вы не правы. У нас появилась сборная. Не сравнить, что было с Ярцевым. А Семин нам покажет, что может сделать со Сборной. Главное, чтобы не расторгли контракт. И не надо говорить, что опозорились бы. Не знаете и не говорите. Бы мешает как столбы.
СБОРНАЯ У НАС ЕСТЬ и БУДЕТ. Если сейчас не прошли, в следущих годах мы им покажем!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!
А кто сомневается готова спорить! :evil:

Вчера до конца секунд матча не верила, что все таки наши проиграют!
Одно только понравилось, как сыграл Акинфеев! Если бы не он, было бы у нас не меньше четырех мячей..

Louri написал(а):
Вчера до конца секунд матча не верила, что все таки наши проиграют!
так вся страна не верила!а они...так обложались!и еще не выиграть у какой-то Словакии!играли так,будто там одни РональдЫ и ЗиданЫ бегали.

fanatka3103 написал(а):
так вся страна не верила!а они...так обложались!и еще не выиграть у какой-то Словакии!играли так,будто там одни РональдЫ и ЗиданЫ бегали.

Нам бы хватило двух игроков, один на воротах Акинфеев и Рональдиньо (если б нам его дали только в прокат :p )

Назад
Сверху