salvadorra
Гот
Смотрела я игру молодёжки - словаки очень "опасно" играли... много нарушений, а наши как столбы были... Денисов совсем не порадовал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знаю, что на данный момент наша сборная недостойна там играть...но наши болельщики достойны того, чтобы их сборная там играла....потому что их всегда поддерживаем, верим в них, ходтим на стадионы, тратим нервы...а они....а я не знаю что с ними....Слава богу Мы туда не попали!
Конечно достойны, но что бы сборная ни просто там играла, а ещё и выигрывала, а такого в ближайшее время не будет, потом же сами болельщики будут возмущаться "как с такой игрой мол можно было на Чм ехать!" Уж лучше так...я знаю, что на данный момент наша сборная недостойна там играть...но наши болельщики достойны того, чтобы их сборная там играла...
да....мучалось той же мыслью после матчаСенников - что он делает вообще в футболе????
ему мяч вообще почти не доставался как и всей атакующей линии, почти не было опасных моментов, аведь нам надо было забиватьза Аршавина - было стыдно
это точно, он думаю он сможет наладить игру, если у него будет больше времениГлавное,чтобы сейчасне подал в отставку Юрий Палыч..
радует болельщиков ЦСКА,играя в Локомотиве=)Сенников - что он делает вообще в футболе????
так вся страна не верила!а они...так обложались!и еще не выиграть у какой-то Словакии!играли так,будто там одни РональдЫ и ЗиданЫ бегали.Louri написал(а):Вчера до конца секунд матча не верила, что все таки наши проиграют!
fanatka3103 написал(а):так вся страна не верила!а они...так обложались!и еще не выиграть у какой-то Словакии!играли так,будто там одни РональдЫ и ЗиданЫ бегали.
жаль,что у нас своих Роналдиньо нету!!!!Рональдиньо (если б нам его дали только в прокат