• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Полиночка
гы-гы, обёртки...:):):) а ведь кто-нибудь такой стопудняк и выпадет, если мы займём второе место, и наши выиграют, но опять со скандалом, как тогда у Уэльса....
ЗЫ: спасибо за поздравление:)

Уже определён состав игрково на предстоящий матч против Люксембурга, могу отметить возвращение Гусева Ролана, так же - Дмитрий Лоськов, Сергей Семак, ну и капитан - Алексей Смертин, Егора Титова в этот раз в списке приглашённых не наблюдается.

вСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, НАША МОЛОДЁЖКА ВЫИГРАЛА У лЮКСЕМБУРГА - 3:0 (саМОДИН, тОРБИНСКИЙ И ЕЩЁ КТО-ТО:() Вообще, игра мне очень даже понравилась)))))

salvadorra Классно.!Надеюсь так хорошо сыграет не только молодёжка!

Поздравляю всех - отличная игра, 5:1, наконец-то дали поиграть Кириченко - и он забил два мяча - молодец, Гусев доказал, что умеет играть - сборная была на высоте *и мне не придётся покупать батарейки, Полиночка поймёт:)*

Матч супер!!!!!Мне оч понравился)))))я ходила, так что эмоций вообще куча.Молодцы сыграли хорошо!!!!Правильно тока бы со Сдоваками также сыграть, они конечно не Люксембург, но и на строй у нас будет соответствующий...тут кое-кто просил обратить особое внимание на некоторые отдельные части нашего вратаря, все исполненно (y)

Отличный матч ...
Мне понравилось.....
Хорош Зенитовцы ....Керж и Шава сыграли на 100 % ....
Вообщем Молодцы ....

Полиночка
тут кое-кто просил обратить особое внимание на некоторые отдельные части нашего вратаря, все исполненно
гы-гы, а я вот как не пыталась - ничего не видно было по телевизору, главное, конечно, чтоб Игорь не рассстраивался из-за этого пенальти, а то всякое бывает...
Только вот скажите мне, что на поле делал Лось с капитанской повязкой, и Сенников - контакта с другими вообще не было...

salvadorra
и Сенников - контакта с другими вообще не было...
вот!!!не было.....вообще не было!!!:(судья с ума сошел
Игорь не рассстраивался из-за этого пенальти, а то всякое бывает...
главное, что с игры не пропустил, а пенальти...не его вина, что судья...не самый умный человек

Полиночка
ну, а что ты хочешь от судьи, который является жителем такой страны, как Румыния
1128
? Не удивительно, что на матчи нашей сборной ставят вечно каких-то левых судьй *за исключением некотрых матчей*, раздавал карточки направо и налево, свистел без умолку, короче, пенальти тоже не было. Он просто предчувствовал, что наши выиграют, вот и дал возможность забить
574593.gif
гол престижа.

salvadorra
вот и дал возможность забитьгол престижа.
я читала в Мировом футболе, что в одном чемпионате при счете толи 14-0 толи что около того судья сам забил гол, чтоб не было проигравшим так обидно, хорошо хоть этот не стал:)

Фиг им, а не гол престижа. Пусть теперь дадут Русским показать все, что они умеют!

Я как всегда вовремя :p. Классный матч был!:) Я тоже ходила! Наши хорошо играли, жаль, только пару раз не забили, когда проще было попасть не во вратаря, а наши во вратаря попадали :( 5:1 - это круто! Я даже не ожидала..... А пенальти за что был, я так и не поняла :(.

Ну, всё выяснили? А сегодня, между прочим, играют наши, я им цветочков подарю, если они выиграют у словаков, хотя бы с минимальным счётом, победа так нужна.... но не будем забывать, что русские в важных матчах любят - сдать и показать ужасную игру.....

salvadorra Olesya блин, девчонки я так нервничаю.....вообще-то Словаки ничего...да еще у себя на поле....главное сыграть в свою игру, но сказать это проще чем сделать.Хорошо хоть состав будет получше :Смертин,Алдонин,Биля...Воообщем удачи нашим....и нормального судейства

Полиночка
да уж - дома и стенки помогут, не переживай сильно;) самое обидное, что вратарь у словаков Камилка, тот, что за ЗЕНИТ, а он уж знает как бьёт Аршавин и Кержаков, а ещё у них в защите один зенитовец.... который кстати сказал. что ЕСЛИ ВДРУГ сборная России выиграет - он первым делом пойдёт поздравлять Кержика и Шаву:))))

"Накануне поздно вечером в центре города произошла потасовка российских и словацких футбольных болельщиков, в которой с каждой стороны участвовали несколько десятков человек. Двое россиян ранены, 37 задержаны полицией", - сообщил пресс-атташе российского посольства в Словакии Сергей Черкалин. По его словам, в больнице города сейчас находятся Дмитрий Мельников, 1982 года рождения, с несколькими ножевыми ранениями, а также Иван Кузнецов, 1986 года рождения, с проникающим ранением глубиной 4-5 сантиметров. Дипломат отметил, что жизни россиян ничто не угрожает, сейчас обсуждается вопрос об их возможной отправке в Россию. Черкалин сообщил, что пятеро из задержанных полицией россиян освобождены. "Мы сделаем все возможное, чтобы на свободу были отпущены остающиеся под стражей 32 россиянина", - заверил дипломат. В Братиславе в среду вечером состоится отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными Словакии и России, имеющий для обеих команд решающее значение.

Olesya еще матч не начался, а нервы уже сдают
salvadorra
что вратарь у словаков Камилка, тот, что за ЗЕНИТ, а он уж знает как бьёт Аршавин и Кержаков
да и вообще хорошо знакрм с нашими игроками один чемпионат...вообще с той игры со Словакией много поменялось в лучшую сторону так что тьфу тьфу тьфу....ну и им не захочется перед своими болельщиками упустить шанс участия на ЧМ
Olesya я с этой ничьей так ничего и не поняла..в одном месте читаю 2-2 и т.д. нас устроят в другом что нет...в любом случае нельзя выходить и играть на ничью а то точно проиграем....

Полиночка
вот и я о том, если вдруг сольём *как сейчас это молодёжка делает 0:1*, то будет необидно, если попадётся Англия... хотя - я прикинула - РОССИЯ-АНГЛИЯ... чёрт.....

Назад
Сверху