• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Ужас! :eek: Я был так загружен, что совсем забыл про матч! :eek: А ведь собирался сьездить :( :(

А я этого матча ждала, как только узнала, что мы в одной группе с португашками:(, если Сёмин каким-то чудом вывезет наших в Германию - ему респект и уважение, но если его потом выгонят - позор Мутко!

Полиночка,да,это дата первого матча,после которого у меня чуть инфаркт не случился.со Словаками кажись мы 12 октября играем.
salvadorra,так с Ярцевым та же ситуация была.вывез наших в Португалию,а потм его выгнали(правда предварительно он опозорил всю нашу страну).и ведь все его уважали!правда на Мутко после отставки Ярцева никто не бычил.все только вздохнули с облегчением.но все же для меня лучшей новостью было то,что Колосок ушел!только меня еще эти чиновники из УЕФА прибесили,когда вмешаться решили по поводу отставки Колоскова.им-то какое дело????(ну ладно,что-то я уже в воспоминания ударилась)

Ура!!!Ура!!!Ура!!!Все молодчинки!Порадовали :)Играли хорошо, было очень много моментов, жаль не все использовали. Но зато игра получилась с нашей стороны осмысленной. Кержаков (y)
Так бы с Португалами сыграть, только, конечно, они не Лихтенштейн, но и не Бразильцы же.

Маленькая ложка дегтя...ПЕНАЛЬТИ!Люди, давайте научим хоть одного из 11 их бить, точнее с этим проблем нет, забивать...:(а то может аукнуться, эта наша расточительность

Поздравляю нашу сборную!Умнички!Спасибо за победу,ребятушки!!!!!!!Ура!!!!!Поздравляю Саню Кержакова!Наконец-то забил!!!!!Поздравляю Егора Титова с возвращением!Поздравляю всех:тренеров,игроков и нас,многострадальных болельщиков!

Кержаков молодец, связка Шава-Кержик просто супер, молодцы ребята! Рада за наших как никогда! Акинфеев остался без работы:)

Полиночка,наверно,мы даже большего заслужили своим терпением!надеюсь,что парни наши нас не подведут и на ЧМ попадут.(даже стихи получились)

Полиночка,я тоже в них не сомневаюсь!!
кстате,а почему ты не смогла достать билет на этот матч?трибуны-то не доконца были заполнены?или все проклятые спекулянты?цену заломили огромнейшую?

fanatka3103
во...мне друзья сказали, что официальных билетов ужу давно нет, а у перекупщиков цены....не дают простому болельщику сборную поддержать, а в итоге и нам плохо и сборной

Поздравляю!Классная игра была!Страхи на счёт того что Измайлов не сможет заменить Жиркова не оправдались,как мне кажется он был на высоте,хотя и не забил.Все молодцы!Ну а Кержаков the best

Главный тренер сборной Лихтенштейна Мартин Андерматт считает, что команда России сильнее других лидеров третьей группы отборочного турнира к чемпионату мира 2006 года - португальцев и словаков.

Хорошо было бы если б на деле это оказалось правдой.

Тоже всех поздравляю:) Ведь могут же, когда хотят:D
Мне еще Смертин очень понравился(y)

Лох-это судьба!!!!Как часто с вами в одном вагоне метро ездят чемпионы Англии, а по совместительству капитаны сборной России???Вот и со мной не часто, один раз...сегодня.одну станцию(Тверская-Театральная).Захожу в вагон, смотрю на соседа...а это Смертин с женой и ребенком!Сначала думала у меня глюки, но когда и жену узнала, да и он был точно он...чуть дара речи не лишалась...и вы не поверите, что я сделала первым делом..нет, не взяла у него автограф, и даже не пожелала удачи....первое мое действие написать подружке по форуму salvadorra;)...гениально.Хотела подойти, взять автограф, а потом вспомнила как все звезды говорят "вот на метро спокойно не проедешь, все пристают" вот я решила не мешаться, тем более с семьей.А потом думала, долго вместе ехать будем, успею в себя от шока прийти, а он на следующей вышел...черт!!!До сих пор себе простить этого не могу...да что делают московские пробки, такие люди на метро поехали...обидно до ужаса, вдруг если бы я его хорошо похвалила, он бы мне билетик на матч дал....(((но чувствую быстро соображать не мой конек!!!

Полиночка
извини, что сразу не ответила, нужно было сразу автограф брать, и пофигу на то, что им жить чспокойно не дают, ты же одна бы была - а не целая куча! *предствила картину, как ты вместо того, чтоб кидаться к Смертину - набираешь смс:)* Зато осталось бы хоть одно приятное воспоминание о поездке в метро:):) Вот мне бы братьев Березуцких встретить, ну, или.... Акинфеева!:o

salvadorra
сама себя ругаю целый день самыми нехорошими словами...расстерялась...мне кажется, что если бы со мной в одном лифте ехали Рноналду,Торрес и Рональдиньо-эффект был бы такой же...как максимум смс тебе, как минимум выпученные глаза всю поездку:)

Полиночка
*смеюсь*, я бы тоже стормозила и чего хуже - стояла бы и смотрела - как идиотка, поэтому - ничего, будет ещё шанс кого-нибудь увидеть - ведь в Москве живёшь - Смертин не последний, кого ты видела, надеюсь:) *представила себя на месте Полиночки*

salvadorra
чего хуже - стояла бы и смотрела - как идиотка
сама сначала уставилась...еще бы шок:) потом усилием воли отвела глаза, хотя они сами по себе туда так и косились.Самое интересное, что я была в таком трансе, что когда вышла не мога вспомнить с ребенком какого пола он был!!!Кажись, мальчик.При чем, он так мило трепал его по головке:) прям семейная идилия...а тут я с телефоном в одной руке и сглазами выпученными как у рыбы...

Полиночка,ну офигеть!!!!ну ты даешь!!!!!все равно поздравляю тебя!ни каждый день ездишь в метро с капитаном нашей сборной!а я только их своего Шинника да Локомотива(хоккей)могу авторграфы брать.ну ничего ты не расстраивайся,мало ли еще кого по круче встретишь???да,в лифте было бы не плохо.а еще если бы он был один!да и лифт бы застрял!

Полиночка Жалко что со Смертиным так получилось.А то и автограф бы взяла да и Ронику в Англию весточку написала,с ним бы передала.

Olesya
да и Ронику в Англию весточку написала,с ним бы передала.
да вот про это я что-то не подумала...каюсь.Можно даже было бы не в Англию...раз уж они оба в Москве, я в Москве,во время матча сборных и передал бы.Правда с трудом себе это представляю...

Назад
Сверху