Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, если Сёмин каким-то чудом вывезет наших в Германию - ему респект и уважение, но если его потом выгонят - позор Мутко!
Играли хорошо, было очень много моментов, жаль не все использовали. Но зато игра получилась с нашей стороны осмысленной. Кержаков
а то может аукнуться, эта наша расточительность
это самое главное!!!мы заслужили этого своим терпением)))нас,многострадальных болельщиков!
...гениально.Хотела подойти, взять автограф, а потом вспомнила как все звезды говорят "вот на метро спокойно не проедешь, все пристают" вот я решила не мешаться, тем более с семьей.А потом думала, долго вместе ехать будем, успею в себя от шока прийти, а он на следующей вышел...черт!!!До сих пор себе простить этого не могу...да что делают московские пробки, такие люди на метро поехали...обидно до ужаса, вдруг если бы я его хорошо похвалила, он бы мне билетик на матч дал....(((но чувствую быстро соображать не мой конек!!!
* Зато осталось бы хоть одно приятное воспоминание о поездке в метро
Вот мне бы братьев Березуцких встретить, ну, или.... Акинфеева!
*представила себя на месте Полиночки*сама сначала уставилась...еще бы шокчего хуже - стояла бы и смотрела - как идиотка
потом усилием воли отвела глаза, хотя они сами по себе туда так и косились.Самое интересное, что я была в таком трансе, что когда вышла не мога вспомнить с ребенком какого пола он был!!!Кажись, мальчик.При чем, он так мило трепал его по головке
прям семейная идилия...а тут я с телефоном в одной руке и сглазами выпученными как у рыбы...да вот про это я что-то не подумала...каюсь.Можно даже было бы не в Англию...раз уж они оба в Москве, я в Москве,во время матча сборных и передал бы.Правда с трудом себе это представляю...да и Ронику в Англию весточку написала,с ним бы передала.