• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Полиночка,я тоже!забавно получилось бы,если бы во время матча Смертин передал бы привет Роналду от его русской поклонницы.

fanatka3103
хехе, вместо той штуковины, которыми капитаны в начале обмениваются - Смертин к Роналду подойдёт и передаст привет, да.... жаль, что это только мечты, но всё равно - я сегодня проснулась - и почему-то подумала, что мы сегодня с Португалией играем.... а сегодня ведь только молодёжка. удачи им:)

salvadorra
хехе, вместо той штуковины, которыми капитаны в начале обмениваются - Смертин к Роналду подойдёт и передаст привет
это было бы забавно...Роналду ему эту штуковину, а Смертин с невозмутимым видом мою фотографии и записку:)может пока Роналду отправился бы от такого шока, наши уже успели бы забить...
сегодня ведь только молодёжка. удачи им
угу!Удачи.Вот. наверное, тяжело тренеровать молодежку, только игрок хорошо заиграет, его в основную сборную забирают и остаешься по середине отборочного цикла без ключевых игроков

ой,я совсем и забыла про молодежку!так жду игры нашей основной сборной,что и про молодежную забыла!да,пусть они покажут этим португальцам где раки зимуют!!:)

Помнится, наши в португалии не очень хорошо сыграли, но будем надеяться, что дома - и стены помогут! тем более играют - Денисов, Лебеденко, Самедов - они же мега-крутые молодые футболисты - они должны выиграть у Португалов....

да. блин моментов до фига, а забить ничего не можем....как проклял кто...а под конец 2 штанги...блин всю рамку ворот обстреляли а между штангами попасть никак!!!Да, главное, чтоб завтра больше повезло.Забыла как паренька, который нам забил зовут?Гольчик-то на загляденье

Полиночка,а вот если бы хотя бы 1 шанс использовали,то у нас получше бы получилось!(я про гол)

Так обидно, просто слов нет - и моменты были, и игра была, но тот гол всё испортил - хорошо, что хоть один был!

О,ГОСПОДИ!!!!Думала не доживу до конца этого матча, считала каждую секунду.У меня инфаркт, но умру я с улыбкой на лице!!!!!МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА!!!!!НЕ позволили делать из себя дураков.Сражались до конца!!!!В 10!!!!Так им этим португальцам....до сих пор не верю, что все!!!Я дожила до конца.Руки трясутся из глаз почти слезы гордости!!!!!очень стыдно, что после удаления уже не верила в наших....О,да!!!!эта ничья действительно дороже некоторых побед!

Наши молодцы, питерский дуэт- супер! Даже в десятером смогли продержаться, Смертина ни за что удалили, а Роналду жалко:(
Полиночка поздравляю с ничьей!;)

да,сегодня на поле была КОМАНДА!с большой буквы!даже после удаления капитана наши выглядели просто отлично!огромное спасибо нашим ребяткам,что они так сражались за свою страну!судья,конечно,(скажу более цивильно)голубой,правильно Семин сказал,что в таких принципиальных матчах удалять-это черезчур.если бы Смертина не удалили,может мы бы и выиграли.в любом случае ребята большие умнички!спасибо им за игру!

Незнаю как вам,а мне игра наших понравилась намного больше чем португалов.
Всех поздравляю!Ещё не всё потеряно!

Olesya
согласна с тобой на 100 %.Наши действительно(как бы это странно не звучало) играли лучше и моментов у нас было больше, реализация. конечно :( но уж....тем более мы были весь тайм в 10, иногда посещали мысли,типа все сейчас посыпимся,португалы додавят, а они играли очень посредственно, даже не знаю почему, но ЧМ им не выиграть. если будут так играть, все таки что скрывать мы не Бразилия,Аргентина и не Чехи с Голландией

Главный тренер гостей Луис Фелипе Скалари сказал, что "матч получился зрелищным, команды играли на победу". "Несмотря на то, что Россия играла вдесятером полматча, команда выглядела очень достойно, - добавил тренер. - Ничья стала для нас позитивным результатом, мы достигли того чего хотели. Теперь в оставшихся двух домашних матчах нам надо набрать всего три очка. Несмотря на то, что ничьей я удовлетворен, во втором тайме мы играли на победу, но, к сожалению, замены не принесли нам трех очков". На вопрос, как изменилась сборная России с прошлого матча с португальцами (1:7), тренер ответил: "В том матче был зафиксирован абсурдный результат. Сейчас, мы играли с совершено с другой командой, более динамичной и молодой". На вопрос, достойна ли российская команда играть на ЧМ-2006, бразилец ответил: "По этическим соображениям мне сложно комментировать вопрос. Россия должна выигрывать свои матчи. Надеюсь, что ваша команда попадет в плей-офф".

Наши играли гораздо острее португальцев и это вдесятером!(y) Португальцы катали мяч до штрафной, а дальше моментов и не было особо. Только один более-менее серьезный. А мы забить могли. И это чувствовалось! Эх....жалко конечно, что Смертина удалили! Судья - лох!!! Полным составом мы бы намного интереснее отаковали!:)

Португалия - на победу? Что-то было не заметно, они и на ничью были согласны, это наши играли и хотели выигарть! Акинфееву памятник надо ставить - я ак рада, что он кучу мячей не пропустил!

Понимаю, что рано пока загадывать(надо еще выйти), но может в плей-офф наши поподут на Испанцев???!!!!Они тож на 2ом пока....вот бы они к нам приехали....я понимаю, что настоящий патриот не может желать своей стране таких соперников, но блин как ж мне охото на Торреса живьем посмотреть:)
Может Словаки еще с Эстонцами вничью сыграют....

Полиночка
да уж, от второго места тоже не легче, вот прикол будет - Украина уже вышла, а наши дома останутся, вот где хохма будет!:(

salvadorra
не ну это вообще будет...черт так обидно, они аж с первого места, раньше всех в Европе, а мы всей командой собираем обертки от сникерсов.Я это представляю "помоги своей сборной, купи сникерс и отошли обертку Мутко!" прям лозунг.Думаю. если играть будем как с Португалией+реализация, Словаков обыграем, а вот там как повезет, понятно, что если попадем на Англию или Чехов...тока обертки от сникерса и спасут

о, тока заметила тебя гляжу повысили до помошника модератора?!Поздравляю :flower:

Назад
Сверху