Полиночка
Гуру
fanatka3103
травму в матче с Ливерпулем получилЖирков-то на этот раз не вызван в сборную???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
травму в матче с Ливерпулем получилЖирков-то на этот раз не вызван в сборную???????
они прям с Измайловым меняются, пока один травмирован, другой играет и наоборот.Хорошо хоть что не в двоем одновременно(лечатся)все-таки травма серьезная,да????жаль,очень жаль.он же совсем недавно оправился от старой травмы и опять...
Измайлов тут вне конкуренции...но надеюсь,что у Жиркова не будет такой болезни как у Измайлова-травмы притягивать.
ну он и так в первом матче с Греками сфолил в штрафной и назначили пенальти, в финале единственный угловой Греков с которого они забили был из-за Роналду(он выбил мяч), еще и в свои ворота забить?Думаю, он не переживет...да и не заслужил таких мучений...Сердце разрывается прям...Хорошо, пусть он будет играть очень, очень хорошо, но не забьет. И патриот во мне доволен и девушкапошел этот ваш Роналду далеко и на долго!пусть забьет,но только в свои ворота.
ну он не враг себе, Смертин может сыграть хорошо, а может и нет, а ему нужны были стабильные, в которых он уверен на 100%было бы клево,конечно,если бы Мауриньо ему больше доверял!
да, как он мог играть за сборную, тем более капитан, если за клуб минуты на 3 выходил поиграть и то через матч.что это такое,когда капитан сборной на скамейке запасных сидит?????
а я придумала, после предыдушего матча с Португалией у нас оборона недырявая, а одна сплошная дыра...у нас оборона и так "дырявая"(не придумала даже другого слова)!
хорошо хоть наказали не как ЦСКА....В то же время российская сторона наказана более сурово
самое главное,чтобы нас не поимели!Полиночка написал(а):fanatka3103
болеем за то, что имеем.
самое главное,чтобы нас не поимели!
ну проиграли не совсем плохо 1-0 всего, а на самом деле сама не знаю, случайно так получилось, что-то перезаписывала все, перезаписывала, смотрю какая-то осталась...Испания.а зачем ты именно эту оставила?????проиграли же!..
хотела посоветовать тоже самоену и что мне прикажешь делать?????????нет,ради любви всей своей жизни я прогуляю все на свете!но на матч схожу!
и так собиралась записатьp.s.лучше сотри эту Испанию и запиши матч 7 сентября,когда мы будем драть Португалию!!!
будем надеятся,что ты сотрешь это не зря!
а что там если вдруг нет?Вроде ничего особо криминального, главное Словаков обыграть...жаль у них дома играем!Тяжело будет.в смысле,что наши выиграют!
согласна, что сложно, но обыграть Португалию как минимум не легчесловаков будет не реально выиграть - дома. да ещё последний матч