• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

все-таки травма серьезная,да????жаль,очень жаль.он же совсем недавно оправился от старой травмы и опять...

fanatka3103
все-таки травма серьезная,да????жаль,очень жаль.он же совсем недавно оправился от старой травмы и опять...
они прям с Измайловым меняются, пока один травмирован, другой играет и наоборот.Хорошо хоть что не в двоем одновременно(лечатся) :(

Полиночка,н-да,нам еще можно сказать повезло.но надеюсь,что у Жиркова не будет такой болезни как у Измайлова-травмы притягивать.

fanatka3103
но надеюсь,что у Жиркова не будет такой болезни как у Измайлова-травмы притягивать.
Измайлов тут вне конкуренции...
често говоря рада, что Смертин из Челси ушел, хоть практику получает, а для капитана сборной это важно. А Чарльтон тоже хорошая каманда, крепкая

пошел этот ваш Роналду далеко и на долго!пусть забьет,но только в свои ворота.
ну он и так в первом матче с Греками сфолил в штрафной и назначили пенальти, в финале единственный угловой Греков с которого они забили был из-за Роналду(он выбил мяч), еще и в свои ворота забить?Думаю, он не переживет...да и не заслужил таких мучений...Сердце разрывается прям...Хорошо, пусть он будет играть очень, очень хорошо, но не забьет. И патриот во мне доволен и девушка :)

Полиночка,насчет Смертина,полностью с тобой согласна!что это такое,когда капитан сборной на скамейке запасных сидит?????было бы клево,конечно,если бы Мауриньо ему больше доверял!
нет уж,насчет Роналду я вообще не соглана!если он будет играть хорошо,то это скажется и на остальных игроках,он начнет им пасы раздавать такие,после каких даже я бы гол забила,а нам тогда че делать?у нас оборона и так "дырявая"(не придумала даже другого слова)!путсть они вообще все отстойно сыграют!а Роналду отстойнее всех!вот!

Как вам это?

Латвийская федерация футбола получила уведомление из ФИФА, что выбегание болельщика на поле во время матча Латвия - Россия обойдется ей в пять тысяч швейцарских франков, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИ. В то же время российская сторона наказана более сурово. За метание ее фанами различных предметов на поле стадиона "Сконто" РФС придется раскошелиться на 14 тысяч франков.

fanatka3103
было бы клево,конечно,если бы Мауриньо ему больше доверял!
ну он не враг себе, Смертин может сыграть хорошо, а может и нет, а ему нужны были стабильные, в которых он уверен на 100%
что это такое,когда капитан сборной на скамейке запасных сидит?????
да, как он мог играть за сборную, тем более капитан, если за клуб минуты на 3 выходил поиграть и то через матч.
у нас оборона и так "дырявая"(не придумала даже другого слова)!
а я придумала, после предыдушего матча с Португалией у нас оборона недырявая, а одна сплошная дыра...
Ладно другой у нас нет, так что болеем за то, что имеем.
Olesya
В то же время российская сторона наказана более сурово
хорошо хоть наказали не как ЦСКА....

Полиночка,ну не каждый.бывает,что мы начинаем играть и даже хорошо.
ты прикинь,у меня такой облом!!!!!!до меня дошло буквально час назад!короче,съездила сегодня я в институт на собрание,так нам сказали,что мы будем учится во вторую смену!!!!!!!!!с двух часов!!!!!!!!я же не на вечернее поступала!я так и не поняла почему так с нами по-свински!вроде им кабинетов в здании не хватает!я думаю,мать их,понабрали уродов всяких,а теперь мы страдать должны!самое главное,что учеба заканчивается в 19.05,а матчи начинаются в 19.00.придется мне сломя голову мчатся домой(не могу же я пропустить игру нашей сборной!особенно с Португалией!),да и то почти весь первый тайм пропущу!а еще меня так обломали с походами на хоккей!!ну как я буду все успевать!и когда я буду футбол смотреть и ходить на него??????благо,что матчи у нас бывают по воскресениям!короче,я вся в расстройстве!нам вроде обещали,что должны с этим вопросом разобраться и кому-то из нас повезет и кто-то будет учится утром.но у нас же как,обещают,обещают и потом...но я надеюсь,что мне повезет!хотя я пожизни невезунчик какой-то:(

fanatka3103
у нас в том году также было, хотя учились мы с понтом в первую смену, но заканчивали в 18.20, до дома 2 часа добираться, тоже самое было что и у тебя сейчас в преспективе. А сейчас узнала рассписание на 1 сентября...к 8 утра 4 пары...и как тут без мата?!Пропущу квалификацию Формулы. А в том году пропускала почти все матчи Чемпионата России, которые по субботам, в этом году опять так же. И сборную возможно. Я записывала матчи на кассету по таймеру, если что советую, у меня теперь коллекция, правда наших почти все переписала на Атлетико и Барселону. Осталась одна кассеты с ЕВРО мы с Испанией...память.

Полиночка,а зачем ты именно эту оставила?????проиграли же!..
больше всего мне обидно за хоккей!я его ждала целое лето,а меня так обломали!и еще,самое ужасное!!!!!(хоть и не в этой теме надо писать)но мой любимый Спартак приезжает к нам 29 октября(я этот день запомнила с самого начала сезона,когда расписание матчей узнала!)-это суббота!ну и что мне прикажешь делать?????????нет,ради любви всей своей жизни я прогуляю все на свете!но на матч схожу!

fanatka3103
а зачем ты именно эту оставила?????проиграли же!..
ну проиграли не совсем плохо 1-0 всего, а на самом деле сама не знаю, случайно так получилось, что-то перезаписывала все, перезаписывала, смотрю какая-то осталась...Испания.
ну и что мне прикажешь делать?????????нет,ради любви всей своей жизни я прогуляю все на свете!но на матч схожу!
хотела посоветовать тоже самое:) думаю никто не умрет, если тебя один день не будет.Тем более как раз уже и не самое начало(чтоб не зарекомендовать себя как злостную прогульщицу) и до сессии далеко...

Полиночка,записать у меня кстате наверно не получится.у нас нет какого то шнура,который хрен знает где продается,его в общем нет нигде!
p.s.лучше сотри эту Испанию и запиши матч 7 сентября,когда мы будем драть Португалию!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))

fanatka3103
p.s.лучше сотри эту Испанию и запиши матч 7 сентября,когда мы будем драть Португалию!!!
и так собиралась записать:) но сотру лучше чего-нибудь из сеструхиного...Арсенал-МЮ(финал кубка) например, пока она не видит ;)

Полиночка,будем надеятся,что ты сотрешь это не зря!в смысле,что наши выиграют!

fanatka3103
будем надеятся,что ты сотрешь это не зря!
:) может тогда сестра сжалится надо мной(12 лет, а бойкая!!!!)
в смысле,что наши выиграют!
а что там если вдруг нет?Вроде ничего особо криминального, главное Словаков обыграть...жаль у них дома играем!Тяжело будет.
Кстати пресс-конференцию смотрела?Там про что говорили?А то я умудрилось и повтор просмотреть, надо было срочно подруге помочь

Полиночка
словаков будет не реально выиграть - дома. да ещё последний матч, да ещё если и за второе место - у них вратарь классный *и у нас не хуже...*, но защита... как говорится: "защита жжОт!"

salvadorra
словаков будет не реально выиграть - дома. да ещё последний матч
согласна, что сложно, но обыграть Португалию как минимум не легче :( конечно, можно надеется, что они будут расслабленные, 1 место себе почти гарантировали...да, нет это бред какой-то...почему вечно должны на кого-то надеется?Все должно зависить от нас.А то обычно мы бы вышли, если бы там например сборная Фарерских островов обыграла Бразильцев со счетом 15-0...а они нас подвели и проиграли(ну это так гипотетическая ситуация, но так с нами часто бывает)...
где-то прочитала:ну вот опять сборной России придется собирать крышечки из-под кока-колы, чтобы попасть на ЕВРО...было бы смешно, еслибы не было так грустно...и вообще я наверное дура, но верю, что наши выйдут(даже если для этого сборная Фарерских островов должна будет...)может верю не умом,сердцем...сама на себя удивляюсь

Петит не сыграет за сборную Португалии в матче против сборной России, который пройдет 7 сентября, из-за травмы полученной в матче за Бенефику
в тот раз он нам 2 мяча забил...

Назад
Сверху