• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

fanatka3103 написал(а):
ага!я тоже!и днем и ночью!
ну чтож надо пожелать нам запостись терпением и поумерить свои амбиции до поры до времени...как бы они не играли, они же все таки наши, национальную сборную как и родственников не выбирают ;) их можно только любить не смотря ни на что...

РФС потребовал доказательств
от Латвийской федерации футбола

В связи с появившимися в прессе заявлениями капитана национальной сборной Латвии Виталия Астафьева, в которых он обвинил российскую сторону в попытке подкупа игроков и руководства Латвийской федерации футбола, Российский футбольный союз в опубликованном пресс-релизе заявляет о несоответствии действительности и полной абсурдности подобных заявлений. В официальном обращении на имя генерального секретаря ЛФФ Яниса Межецкиса РФС потребовал дать пояснения по поводу заявления Астафьева и предоставить в свой адрес доказательства, на которых оно было основано.

Считая, что такого рода высказываниями наносится ущерб репутации российского футбола, РФС оставляет за собой право обратиться в дисциплинарные органы ФИФА с требованиями наложения санкций на Виталия Астафьева за распространение заведомо ложной информации.

эти латвийцы совсем охренели.мало того,что русских прижмаю как только могут,так еще теперь и такие обвинения посыпались!уж от Астафьева я никак не ожидала!

Да че-то там непонятно все, то ли журналюги мутят, то ли Астафьев оборзел.

Заявление Астафьева опроверг и генсек Латвийской федерации футбола

Вслед за пресс-секретарем Латвийской федерации футбола Кришьянисом Клявиньшем опубликованное сегодня заявление капитана сборной Латвии Виталия Астафьева о том, что накануне матча со сборной России со стороны россиян были совершены попытки подкупа игроков, опроверг и генеральный секретарь ЛФФ Янис Межецкис. "На самом деле никаких разговоров на эту тему не было. У Астафьева перед матчем действительно состоялась беседа с одним из журналистов. Однако в ней речь шла только о слухах, не более того", - в интервью программе "Время" на Первом телеканале заверил Межецкис.

"Мы найдeм возможность, чтобы Астафьев не играл в казанском "Рубине", - в ответ на заявление капитана сборной Латвии сообщил президент РФС Виталий Мутко. - Если он не подтвердит или начнeт сейчас опять куда-то "соскакивать", что он такого заявления не делал, но мы найдeм подтверждение его словам, то это - уголовно наказуемое преступление и им будут заниматься другие органы. Такими фразами бросаться нельзя".

Мутко-то какой молодец!

Журналист Sporta Avize предъявит запись интервью
с Астафьевым только на суде

Журналист латвийского еженедельника Sporta Avize Асколдс Улдрикис, который брал интервью у капитана сборной Латвии по футболу Виталия Астафьева, отрицает, что слова футболиста были неправильно интерпретированы.

"Наша беседа записана на диктофон, и все, что Астафьев сказал, было напечатано без искажений", - сказал Улдрикис.

В своем интервью Астафьев заявил, что перед матчем отборочного турнира ЧМ-2006 со сборной России, который прошел в Риге 17 августа, игрокам латвийской команды предлагали деньги за проигрыш.

"Это был подкуп со стороны русских, они предлагали деньги за то, чтобы мы проиграли в этом матче. Единственное, могу сказать, что деньги предлагались как руководству Латвийской федерации футбола, так и отдельным игрокам, с которыми связывались представители российской стороны", - заявил Астафьев.

После того как со стороны российских официальных лиц, в частности президента РФС Виталия Мутко, последовала резкая реакция на слова Астафьева, полузащитник заявил, что его слова были просто неправильно интерпретированы и вырваны из контекста.

При этом Улдрикис признал, что в интервью была допущена неточность. "В интервью была одна маленькая неточность, и она связана с тем, что мы говорили по-русски, сам текст был напечатан в газете по-латышски, а потом его обратно переводили на русский", - заявил журналист.

"Изначально Астафьев сказал, что команде предлагали "сдать" игру. А я по-латышски написал "проиграть". Обратно же при переводе ряд российских СМИ написал "продать" игру. Но все равно суть от этого не меняется", - подчеркнул он.

Улдрикис заявил также, что не собирается предоставлять своим коллегам запись скандального интервью. "Я это сделаю только в том случае, если будет суд. А пока я не хочу никаким образом еще навредить Астафьеву, который и так пострадал после интервью", - отметил репортер.

Астафьев говорит одно, журналист утверждает обратное, если у него есть запись интервью - почему бы не дать послушать всем... сразу видно, что он что-то мутит....

Семин пригласил в сборную Титова

Тренерский штаб сборной России по футболу объявил список кандидатов на отборочные матчи ЧМ-2006 со сборными Лихтенштейна (3 сентября) и Португалии (7 сентября), сообщает официальный сайт РФС.

Состав сборной России:

Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Овчинников ("Локомотив", Москва), Бородин ("Торпедо", Москва).

Защитники: Евсеев, Сенников (оба - "Локомотив", Москва), А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич (все - ЦСКА), Анюков ("Зенит", Сантк-Петербург), Колодин ("Динамо", Москва).

Полузащитники: Быстров, Титов (оба - "Спартак", Москва), Смертин ("Чарльтон", Англия), Каряка ("Бенфика", Португалия), Алдонин, Жирков (оба - ЦСКА), Билялетдинов, Хохлов (оба - "Локомотив", Москва), Семшов ("Торпедо", Москва), Семак ("Пари Сен-Жермен", Франция).

Нападающие: Аршавин, Кержаков (оба - "Зенит", Санкт-Петербург), Кириченко (ФК "Москва"), Павлюченко ("Спартак", Москва), Погр****к ("Шинник", Ярославль).

Резерв: Денисов ("Зенит", Санкт-Петербург).

честно говоря я несколько удивлена, тому что буду его лицезреть в сборной, но Семину я доверяю, ему видней...наверное
вот уж кого я рада видеть в сборной так это это молодое лицо из Локо:) по-моему нам таких активных и действительно желающих что-то доказать себе и миру не хватает. Короче дорогу молодым!Главное чтобы его не притесняли там. А то мне сказали, что во время матча с Латвией ему старались лишний раз мяч не давать и откуда такое не доверие?!(ну не знаю точно как там было все, сама не смотрела этот матч, по крайней мере мне так передали)
с удовольствием на месте этой фамилии увидела бы Сычев, ну уж что есть, то есть :(

Полиночка
Сычёв на год выбыл. а вообще - состав предсказуемый, хотелось бы Денисова не в резерве видеть, а в основе!

fanatka3103 написал(а):
Полиночка,а я рада,что Титов вернулся в сборную!
ну посмотрим...хуже он не сделает, потому что глядя на нашу турнирную таблицу задаешься мыслью, куда уж хуже?! Но вот в его пользе тоже самневаюсь...вообщем скажу честно, после его совместного творения с Трубачем мое мнение о нем испортилось, ну не должен футболист этим заниматься!А еще ситуация с допингом...
А что там с Жирковым???!!!!Еще не хватало и так Сычова нет.... :mad:

ну когда я этот клип с тРубачом увидела я тоже малость офигела.но знаешь,Овчинников меня куда больше удивил,когда в клипе этих жвух лохушек снялся.вместе с Булкой причем.ладно Титов,он хотя бы с Трубачом в дружеских отношениях,но вот что делал Овчинников в клипе?да еще и вместе с главным позором российского футбола.

Имхо, Титов - самый талантливый российский игрок:) Просто феноменальный талант. Ну, еще конечно Аленничев монстр:rolleyes:....

Аленничев монстр....

Полиночка Ну, я в принципе согласен:) Еще конечно был Мостовой, на которого вся Сельта молилась :worthy: :worthy: :D Но он ничего не достиг, кроме огромной популярности в Испании :)

murder
ну тогда и Карпина туда же, правда он под конец перестал быть российским футболистом.
А Оленичев и УЕФА выиграл и Лигу(даже гол в финале забил)

Полиночка Согласен!:)

Кстати. Наша сборная по пляжному футболу играет в отборочных играх к ЧЕ.
Хотите состав?:D Писарев (тренер, капитан), Мостовой, Карпин, Тверянкин, Попов, Никифоров......:lol::lol::lol: Недавно порвали Бельгийцев 5-2. Мостовой 3 мяча забил!:D

murder
Мостовой 3 мяча забил
до сих пор вспоминаю эту странную историю с ним и Ярцевым не ЕВРО...и так играли не фонтан, а еще этот скандал..."этот футболист для меня умер, я его не знаю..."-боже какие громкие фразы, такое ощущение, что Мостовой кого-то убил прямо на поле...ну сказал что-то, я кстати даже забыла что?Что-то про тренировки что ли?

Полиночка,да,Мостовой покритиковал метотод проведения тренировок.Ярцеву это сильно не понравилось.да уж,Ярцев так развопился!!!!из-за какой-то ерунды...

Назад
Сверху