Отечество на подъеме, на подъеме!
Getty, здрасти, почему 2 гола в свои ворота? Только первый гол был забит от ноги Анюкова, а 2-й этот свин Швайнштайгер забил сам.
Анюков никакой не антигерой! Он молодец! Красивый, уверенный гол забил. Хладнокровно подошел (или подбежал) к ситуации!
Сергей Иваныч пришел в форму тока после перерыва, я стала узнавать непобедимого боссика:В
А немцы не слабаки, они прибавили, если сравнивать с прошлым ЧЕ. Поражает наше российское мышление:если мы сыграли вничью или победили грандов, то это НЕ мы молодцы, а соперники - слабаки, или не в форме были... мдя..
Порвать мы их не порвали, но сыграли достойно, по-дружески(если говорить о счете).
Я крикнула очень громко :"СТАЛИНГРАД!", но почему-то судья не придал этому значение и свистнул о концовке матча.

Мертесаккер, Хильшпергер - бедные мои ушки, завяли.
Расстроил Баллак. Почему он не поделился своей потной майкой с Березуцким? Я была удручена этим фактом.
Ага! Еще чуть не забыла:умничка- Питер. Я всегда ставила на питерские связки, жаль, что Радимова не было в команде. Но Керж-Аршавин-Быстров - это класс!