• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Olesya написал(а):
Можно подумать это как то поможет.Ах если бы!
конечно поможет!все равно футболистам приятнее играть при полном стадионе и бешенной поддержке!а когда народу нет то и играть при пустых трибунах не очень-то весело.

Можно подумать это как то поможет.Ах если бы!
Да ладно вам,как что, так сразу проиграют.Даже если и не поможет,то все равно посмотрю,буду получать удовольствие от игры и уверенна,что он результата тоже.Все таки сборная России,надо же поддержать свою команду!!!!!!!!!
Кто из Питера , - удачно вам поболеть ...
Да грех не воспользоваться таким событием

Я из Краснодара у нас тоже сборная России играла ..
такое удовольствие от матча ..
Советую всем кто из Питера пойти на матч ...

Жаль, что матч в Питере будет. По мне, так в Черкизово атмосфера будет получше, чем на Петровском..

Aaliyah Я попрошу.Надо сначала сходить и прочувствовать атмосферу,прежде чем так утверждать.Чем в Питере болельщики хуже?

Жаль, что матч в Питере будет. По мне, так в Черкизово атмосфера будет получше, чем на Петровском..
Точно! Тем более, на Локомотиве поле - просто сказка. Блин, завидаю питерцам:D На Черкизово я бы сто пудов пошел!.....А у меня друган в Питере работает журналистом в спортивной газете, так он на любой матч на халяву ходит...эх...мне бы так:)
Elane каждый кулик хвалит свое болото :D :p

murder Да просто бесит,когда утверждают то,что даже не знают и не понимают

Elane,по мне(повторяю)?, так в Черкизово стадион побольше будет. И народу больше поместится! И Юрия Палыча встречать будут сердечней! Разве это все не понятно? Нужно по пунктикам перечислять?!

Aaliyah написал(а):
! И Юрия Палыча встречать будут сердечней! Разве это все не понятно??!
ну не знаю.по-моему Ярцев так всех за****(большее кол-во болельщиков)что тут любого нового тренера овациями бы встретили,а тут тем более Палыч.по-моему,его уважают все.

Aaliyah Мне кажется на этом матче будет контенгент другой

была бы у меня такая возможность,в любом месте нашу команду поддержала бы,какой бы она не была.:)
Да уж, был бы я сейчас в Питере, обязательно пошел бы. Многие питерцы (на форуме) не понимают просто, как им повезло:)

не понимают просто, как им повезло
Это наверно только не понимают те,кто не знает что такое футбол.
С погодой еще бы повезло,тогда вообще сказка будет

Elane Думаешь, питерцы с форума, которым нравится футбол, пойдут на стадион? Сильно сомневаюсь:) Может, только единицы.

murder Может некоторые конечно и не пойдут,я за них не ручаюсь.Некотоые могут не пойти еще из-за билетов.Сними огромные траблы.Мне достались и то только по знакомству

в КРАСНОДАРЕ (НА СТАДИОНЕ Кубань) НАМНОГО ЛУЧШЕ , ЧЕМ В ПЕТРОВСКОМ ..

и народ больше и климат хороший ...
да и Москва не сравниться с Краснодаром ...

хулиганье Так ты б еще сравнил с Ноу Камп или Олд-ом

Назад
Сверху