fanatka3103
Гуру
конечно поможет!все равно футболистам приятнее играть при полном стадионе и бешенной поддержке!а когда народу нет то и играть при пустых трибунах не очень-то весело.Olesya написал(а):Можно подумать это как то поможет.Ах если бы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно поможет!все равно футболистам приятнее играть при полном стадионе и бешенной поддержке!а когда народу нет то и играть при пустых трибунах не очень-то весело.Olesya написал(а):Можно подумать это как то поможет.Ах если бы!
Обязательно поможет! Это что-то, играть, когда за тебя болеет весь стадион!!!Можно подумать это как то поможет.Ах если бы!
Да ладно вам,как что, так сразу проиграют.Даже если и не поможет,то все равно посмотрю,буду получать удовольствие от игры и уверенна,что он результата тоже.Все таки сборная России,надо же поддержать свою команду!!!!!!!!!Можно подумать это как то поможет.Ах если бы!
Да грех не воспользоваться таким событиемКто из Питера , - удачно вам поболеть ...
Точно! Тем более, на Локомотиве поле - просто сказка. Блин, завидаю питерцамЖаль, что матч в Питере будет. По мне, так в Черкизово атмосфера будет получше, чем на Петровском..
На Черкизово я бы сто пудов пошел!.....А у меня друган в Питере работает журналистом в спортивной газете, так он на любой матч на халяву ходит...эх...мне бы так

была бы у меня такая возможность,в любом месте нашу команду поддержала бы,какой бы она не была.murder написал(а):На Черкизово я бы сто пудов пошел!

ну не знаю.по-моему Ярцев так всех за****(большее кол-во болельщиков)что тут любого нового тренера овациями бы встретили,а тут тем более Палыч.по-моему,его уважают все.Aaliyah написал(а):! И Юрия Палыча встречать будут сердечней! Разве это все не понятно??!
Да уж, был бы я сейчас в Питере, обязательно пошел бы. Многие питерцы (на форуме) не понимают просто, как им повезлобыла бы у меня такая возможность,в любом месте нашу команду поддержала бы,какой бы она не была.![]()

Это наверно только не понимают те,кто не знает что такое футбол.не понимают просто, как им повезло