• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Ещё б заикнулисЬ.здесь уже говорится о всей России,а не о определённой команде.Если Сёмин смог добиться побед Локо,так пускай же и добьётся побед России!!!!!!!!
Элайн,так ты на матче была?Как атмосфера?

Россия - Германия 2:2
Не знаю как вам,а мне нравится этот счет

Хотя Анюков конечно в этом матче антигерой для России

2murder
Мне брат говорил, что Анюков и еще кто-то забили в свои ворота. Получается, что 2 гола немцев были автоголами. Но мне кажется, что никого винить не надо. Анюков и немцам забил. Аршавин молодец, спас команду: на 90 минуте забил. А немцы слабаки. Играл самый сильный состав и сыграл вничью. Мне кажется, что на ЧМ они облажаются.

2 Getty , Ну там не совсем так было, голы немцы забили вполне закономерные и ни Анюков ни, кто-то другой в рикошетах не виноват. Защитники виноваты в том, что пробить дали, а не в рикошетах. Автоголами назвать это нельзя, так как при таких ударах очень часто получаются рикошеты и позиции у бьющих были хорошие. Аршавин - молодец, согласен. У нас оба гола очень красивые получились. Может кому-то немцы и показались слабаками, но мне они очень понравились. Мяч хорошо у них держится. Играли они гораздо лучше нас, просто мы сделали 2 атаки и забили 2 гола. В этом и состоит футбол. Кто больше забьет, а не кто лучше сыграет:)

Отечество на подъеме, на подъеме!
Getty, здрасти, почему 2 гола в свои ворота? Только первый гол был забит от ноги Анюкова, а 2-й этот свин Швайнштайгер забил сам.
Анюков никакой не антигерой! Он молодец! Красивый, уверенный гол забил. Хладнокровно подошел (или подбежал) к ситуации!
Сергей Иваныч пришел в форму тока после перерыва, я стала узнавать непобедимого боссика:В
А немцы не слабаки, они прибавили, если сравнивать с прошлым ЧЕ. Поражает наше российское мышление:если мы сыграли вничью или победили грандов, то это НЕ мы молодцы, а соперники - слабаки, или не в форме были... мдя..
Порвать мы их не порвали, но сыграли достойно, по-дружески(если говорить о счете).
Я крикнула очень громко :"СТАЛИНГРАД!", но почему-то судья не придал этому значение и свистнул о концовке матча.:(
Мертесаккер, Хильшпергер - бедные мои ушки, завяли.
Расстроил Баллак. Почему он не поделился своей потной майкой с Березуцким? Я была удручена этим фактом.

Ага! Еще чуть не забыла:умничка- Питер. Я всегда ставила на питерские связки, жаль, что Радимова не было в команде. Но Керж-Аршавин-Быстров - это класс!

2Aaliah
Что РОССИЯ-ЧЕМПИОН, это всем известно. Прото на мой взглад немцы стали очень походить на французов. Они сдают позиции, но делают это медленне французской сборной.

762017_20050609003442.gif

762018_20050608232558.gif

762019_20050608232558.gif

762022_20050609003442.gif

762023_20050609003442.gif

762054_20050609085225.gif

762056_20050609085225.gif

762057_20050609085225.gif

Питерские связки хороши. В том-то и дело, что связки. У Кержакова без Аршавина мало что получается. Хотелось бы побольше посмотреть на Жиркова. Очень жалко, что не вышел Бояринцев. Имхо, Самедова давно уже пора в первую сборную, а то он только в молодежке звездит:)
Еще хочется увидеть Игнашевича, Смертина (в роли полузащитника) и Аленичева.

питерцы рулят. на них да и на игроках ЦСК вся команда днржится.

Почему Баллак не стал меняться футболкой, я тоже не понял??? Неспортивно себя повел, Имхо

обиделся. интересно, а что он сделает на ЧМ, если мы у них выйграем.

Мне тоже Германия больше понравилась,чем Россия.Наши играли слабовато и хорошо,что ничья.........

Самедов, кстати, уже долго держится на хорошем уровне, но в молодежке ему пока что - самое место. У нас еще некоторые действующие игроки сборной не наиграны.

Ой,мне Марата ужасно жалко,тока парень разбегался и здеся БАЦ! какой-то урод ему ногу чуть ли не ломает.У него кстати вывих.........

Назад
Сверху