- Если ты захочешь обои в цветочек или полосочку, то я не стану возражать. Меня это тоже ни капли не смутит..
*пожал плечами и улыбнулся он*
-Я хочу, чтобы ты чувствовала себя здесь дома, что это твой дом, не просто здание, где ты спишь, ешь и проводишь время. Понимаешь? И я рад, что тебе здесь все нравится, этот дом оформляла одна моя хорошая подруга, отличный дизайнер. Я только проектировал общий проект.
*убрал с ее личика непослушный локон, который выбился из прядей.*
- Я начну проектировать дом, когда мы вернемся в Мунлайт, сперва оформим участок, а потом уже можно начать проектирование и я надеюсь на твою помощь, мы его будем планировать вместе, ведь так? Кстати, а что тебе мешает чувствовать себя настоящей хозяйкой в этом доме?
*на лице Даниэля отразился неподдельный интерес.*
- Уверен, что еда в гостинице и рядом не может стоять с той, которую готовишь ты. Кстати, умираю от любопытства попробовать ее, давно уже жду случай, но он все никак не представляется.
*Даниэль приобнял Милицу и потянул ее наверх.*
- Сейчас покажу тебе быстренько дом, а потом поедем в магазины, а после, ужин и купание в море. Начнем осматривать дом сверху, на втором этаже спальня, ванная и выход на огромную терассу, где открываются замечательные виды.
*Вместе они поднялись по стеклянной леснице и прошли в спальню. Даниэль открыл шкаф и сменил рубашку на более легкую, полупрозрачную, потом сел на кровать и потянул Милицу*
-Первое, что нужно протестировать это кровать, а то вдруг она недостаточно мягкая или удобная..
*хитро посмотрел на девушку и уже через мгновение оба барахтались среди подушек. Даниэль тут же нашел ее сладкие губы и страстно поцеловал. Мысли про магазины и все остальное тут же выветрились.*
*С трудом оторвался от ее губ, нежно коснулся губами носика и улыбнулся.*
-Что скажешь? Кровать тебе понравилась? Пойдем дальше смотреть или здесь останемся?
*по взгляду понял, что все таки лучше дальше пойти, но в любом случае они еще вернутся сюда ночью и тогда... Даниэль встал с кровати и протянул руку Милице, чтобы помочь ей подняться. Заглянули оба в ванную, потом вышли на большую терассу.*
-Смотри, тут открывается красивый вид на океан и на весь Санлит собственно. Видишь ту гору? Там находился вулкан и пещеры, о тех пещерах говорят всякое, даже, что там спрятаны пиратские клады.
-Обещаю, что нас ждет с тобой не один уютный вечер, только ты и я..
*Даниэль притянул к себе Милицу и коснулся губами ее волос. Вместе они вернулись на первый этаж и прошли на кухню. Он открыл холодильник, который был совершенно пустой.*
- Это кухня, я здесь не так часто готовил, я не очень люблю готовить, если честно. Но тут есть микроволновка, кофеварка, если нужно еще что-то, то обязательно купим. Холодильник пустой, мама видимо приезжала и выбросила продукты, они все должны были испортиться, пока меня не было.
*повернулся к Милице*
-Гостиную ты видела, осталось еще посмотреть бассейн и бар.
*взял ее за руку и вместе они прошли к большую комнату, где был бар и небольшой бассейн.*
-Собственно, вот и весь дом. Кстати, а ты водишь машину? Я тебя никогда не спрашивал об этом. Но думаю, что одной машины может быть маловато в будущем. Теперь ты все знаешь, что есть и где. Поедем в магазин?