*Даниэль с хитрым прищуром посмотрел на Милицу.*
- Боишься, что моя душа не попадет в рай к твоей? Придется мне тогда перелазить через забор или если не получится, то найти дырочку в заборе и подглядывать за тобой.
*тихо рассмеялся он*
- Или же я всегда смогу сделать подкоп и проникнуть к тебе, Бог увидит все мои старания и сжалится надо мной и не станет меня разлучать с тобой. С бюджетом справимся, продадим этот дом, все бросим на шикарную свадьбу, а потом заделаемся хиппи и будем бродить по свету. А что, мне очень даже нравится их лозунг "Занимайтесь любовью, а не войной". Я прямо готов ему следовать всегда, везде и 24/7.
*продолжал он пытаясь сохранить серьезный вид, но не выдержал и снова рассмеялся, ласково провел руке Милицы притягивая ее маленькую ладошку к своей груди и играя с нежными пальчиками.*
-Аленький, не волнуйся, хватит у нас денег на красивую свадьбу, ты будешь самой красивой невестой на свете. Скоро мы обязательно поедем познакомиться с твоими родителями, тем более, что я очень этого хочу и хочу официально попросить у них твоей руки.
*когда Милица подтвердила, что будет выбирать платье долго, то кивнул, типа, а я о чем только что говорил.*
-Вот, видишь, я прав, так что пора начинать готовиться и нужно определиться со сроками, договориться со священником. Кстати, я тебя никогда не спрашивал, а к какой религии принадлежишь ты? Или ты бы хотела только гражданскую церемонию? Я бы очень хотел, чтобы мы обвенчались.
*У Даниэля как-то совсем выпало из памяти, что Милица сама приемный ребенок и его замечание получилось в некоторой степени очень бестактным.*
-Прости, я надеюсь, что мои слова не обидели тебя? Я восхищаюсь теми людьми, кто берет на себя смелость взять чужого ребенка и достойно воспитать, но не уверен, что у меня бы хватило решимости. Наверное это не очень благородно с моей стороны, но я очень хочу своих детей..
*мягко улыбнулся он.*
*Когда он с трудом, наконец, оторвался от ее сладких губ и когда она снова назвала его "Даня", то улыбнулся как довольный кот. На ее вопрос согласно кивнул.*
-Да, я не шутил, я бы предпочел тайную свадьбу на крохотном островке, потому что не хочу делить тебя со всеми гостями, которых уже по моим ощущениям будет немало. Жадина я, да, каюсь. Но с другой стороны понимаю, что свадьба бывает раз в жизни и нужно разделить нашу радость с родными и друзьями. Но, когда мы проживем двадцать лет, то тогда снова принесем брачные клятвы и вот, тогда убежим на тайный остров и там поженимся еще раз..