2006
Женщины, чей стиль в прошлом году произвёл на меня наибольшее впечатление.
Kate Moss
Кейт вне конкуренции уже несколько лет как. По-моему у неё не бывает откровенных провалов и недоразумений. Многие пытаются повторить это 'я только что проснулась и выгляжу отлично' или rock chick, но затмить Мосс по-моему не удалось ещё никому. Мне нравится её слегка потасканный, и безупречно стильный образ.
Cate Blanchett
Просто очень элегантная дама. Ничего лишнего, всегда отлично выглядит, всегда на высоте.
Cameron Diaz
Камерон всегда выглядит довольно интересно, но в этом году её стилисты постарались особенно хорошо. Мне нравилось практически всё в чём я её видела.
Dita Von Teese
Дита всегда выглядит так, словно угробила на свой внешний вид туеву кучу времени, обдумывая каждую деталь своего гардероба, чтобы выглядеть безупречно. Она абсолютная противоположность видимой беспечности Мосс. Она очень старается, и старается не зря. Выглядит всегда замечательно. Плюс у неё свой, довольно самобытный стиль и образ, которого она придерживается, и за который я её тоже очень люблю.
Eva Green
Эта девушка в моём поле зрения появилась только в этом году, что и понятно, так как именно сейчас её много и она везде, ведь это новая подруга мистера Бонда. Жгучая брюнетка с красными губами и безупречным, слегка готичным стилем. Практически всегда в чём-нибудь чёрном, кружевном. Нравится!
Jennifer Lopez
Дженни наконец-то поняла, сколько ей лет и начала одеваться по возрасту. Никаких спортивных кофточек, хвостиков и шортиков. В этом году она выглядела просто шикарно, как взрослая, элегантная дама. Браво, Дженнифер. Пять баллов.
Nicole Kidman
С такой замечательной точёной фигуркой просто грех не одеваться стильно. По-моему любое платье, любой костюм на ней выглядят просто замечательно. Её стиль очень сдержанный и утончённый. За это и нравится.
Sharon Stone
Шэрон в этом году очень сильно "налегала" на чёрный, и налегала не зря, он ей очень идёт. А ещё она очень любит мех, и носит его с удовольствием. Стильная женщина, стильная и красивая.
Sofia Coppola
Ничего особенного в её стиле нет, он прост и где-то даже банален, но это тоже не всегда так уж и плохо.
Chloe Sevigny
Мне кажется она из тех, кто носит что-то за год до того, как это начинают носить все вокруг. Просто очень самобытная дама с довольно интересным чувством стиля.
Victoria Beckham
В этом году она ещё попадает в этот список, но что будет в следующем - я не знаю, так как чем дальше, тем больше она начинает походить на что-то с марса))))
У неё действительно хорошее чувство стиля, но иногда она перегибает палку со своими экспериментами. Бэкхем образца начала 2006-го мне определённо нравится больше чем Бэкхем конца 2006-го. Надеюсь она исправится.
Sarah Jessica Parker
Нууу... Без комментариев, как говорится)))
Jessica Alba
Вообще-то я нахожу её стиль немного скучноватым. На мой взгляд она слишком правильная, что мне очень не нравится, но я не могу её не отметить только поэтому. У неё действительно получается выбирать то, в чём она выглядит отлично, что подчёркивает её достоинства и скрывает недостатки (если они у неё конечно же есть... ;-))