• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые стильные знаменитости

• Автор темы Автор темы Insatiable
  • Дата начала Дата начала
Tamija
аа, вот оно что :)
Я такое не люблю.. В плане "на каждый день" мне близок стиль Кейт Мосс: раскованный, расслабленный , как нормальный человек, не слишком замороченный на моде.
Tamija написал(а):
'я только что проснулась и выгляжу отлично'
+и чувствую себя отлично и мир не так уж плох :)

Гвен!! Это Гвен Стефани. Не перестаю ею удивляться раз за разом...

А я тоже в последнее время не перестаю удивляться Гвен. Только в отрицательном смысле. ИМХО, её вкус канул в лету.

Что бы не говорили, но мне очень нравится, как одевается, вернее, как одевают Пэрис Хилтон. Отличный у нее стилист. Еще Кэмерон Диаз в фильме "Отпуск по обмену" привела меня в дикий восторг своими нарядами, особенно белое пальто, уммм, мечта.

Мои любимые наряды со вчерашней Costume Institute Gala. По-моему, самыми стильными вчера были:

Дженнифер Гарнер в восхитилеьном красном платье от Валентино
68mozud.jpg
66mbaqe.jpg

Molly Sims в воздушном Армани. Прелесть!
663g3l5.jpg
68ji0ls.jpg

Ещё мне очень понравились:
Alicia Keys в Армани и Элен Помпео
6fsywar.jpg
6euxg9d.jpg

Люси Лю в синем платье (Zac Posen) и MK Olsen (Giambattista Valli)
53jt8qe.jpg
4tey8uu.jpg

Дита Фон Тиз и Одри Хепберн.
Кейт Мосс класно выглядит. И как ей это удается?...

Точно Бекхемы.
Из наших Тимур Родригес.

А вот кто внатури меня в стиле убивает так это Бритуха Эшли Олсен, и конечно же Агилера

NELLI2k5, Кристина-то тебе чем не угодила? Она меня в последнее время наоборот очень радует своим внешним видом )

Eva в Каннах :heart:
На данный момент это, наверное, лучшее платье кинофестиваля (для меня по крайней мере) ^^
Всё таки чем больше я знакомлюсь с её стилем, тем больше мне кажется, что у этой француженки замечательный вкус и безупречное чувство стиля)))
65zn3ox.jpg

что-то Бекхем меня разочаровывает последние пол года. Как не гляну новые фото - не радуют. Опопсела.. цвет волос стал типичным для знаменитостей. Наряды тоже уже так-себе. Жалко:( У неё наверное важно теперь только, чтобы было из последней коллекции.. последний писк. Как оно смотрится на ней - то уже такое.. ядовито-розовое платье с красной молнией.. кислотный лифчик... незнаю, но мне не понравилось совсем. :(

не считаю её теперь самой стильной.

или это например.. не спорю, что оно всё сочетается, но почему-то наряд не приводит меня в восторг. Банально.
streetcornerfashion.jpg

zebra01.jpg

Платье зёбры симптичное)) Но всё остально мне не нравится... Да и она сама тоже!

Викуся убила на первых фотографиях. Она мне не особо нравилась, но наличие стиля я за ней признавала всегда и очень ее за это уважала. А этот наряд, имхо, ужасен. Да и блондинкой ей ну никак.

Her Majesty
Фотки Бекхем - ужость. Даже не знаю, какой наряд хуже.

Как это не банально, но Кейт Мосс для меня остаётся человеком, который знает что и с чем. Практически всё, что она одевает входит в моду практически моментально. Те же балетки, джинсы-слим (дудочки).

По результатам опроса, ежегодно организуемого журналом Vanity Fair, Виктория и Дэвид Бекхэмы возглавили список самых модно одетых пар. Кроме четы Бекхэмов в десятке лучших оказались Анджелина Джоли и Брэд Питт, Эштон Кутчер и Деми Мур, а также граф и графиня Кавдор (Великобритания).
68 по счету ежегодный список был составлен группой представителей индустрии моды. Свое решение включить чету Бекхэмов в список самых стильно одетых пар они объяснили следующим образом: «Поскольку целое значительно лучше, чем сумма частей». Корреспондент Vanity Fair Эми Файн Коллинз добавляет: «Она всегда одной из первых примеряет новый стиль... А Бекхэм, как и его жена, обладает телом, словно специально созданным для одежды, и всегда выглядит великолепно, что бы он ни надел. Виктория и Дэвид – лучшие аксессуары друг для друга».

Завоевание звания самой стильно одетой пары – еще одно свидетельство того, что британская чета завоевывает Америку. Признание одним из самых влиятельных американских журналов означает для Бекхэмов, в частности, признание настоящими экспертами моды.

intermoda.ru

Еще Моника Беллуччи - одна из самых красивых и стильных женщин в мире.

bellucci.jpg

monica_061020_400.jpg

monica.jpg

3f2bc07bd36a7

monica-bellucci.jpg

Monica%20Belluci.jpg

ab14_283.jpg

Назад
Сверху