Ю
_ЮлИаНнОчКа_
Гость
Мне кажется что Britney Spears и Usher!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну то что ищут себе подобных, это да. Но если у людей изначально разный стиль одежды, то мне не кажется, что когда они начнут встречаться, станут похоже одеваться. То есть вряд ли поменяют свой стиль, глядя на партнераДа и вообще парень с девушкой в обычной жизни, тоже одеваються в одном стиле... И при выборе спутника жизни ищут подсознательно себе подобных.
Нет, менять никто ничего не будет скорее всего. Я имею ввиду, что они сразу найдут себе подобногоТо есть вряд ли поменяют свой стиль, глядя на партнера
Да, у Гвен Стефани недостатка стиля и фантазии не замечалось.Alabina написал(а):считаю стильной ГВЕН стефани
А, это подружка Мэнсона. Они кстати вдвоём занимают одно из первых мест в мире, как "самая стильная пара". Прям друг друга дополняют. Ещё по данным британского журнала Harpers&Queen она заняла третье место в списке самых стильных женщин 2005 года.Tamija написал(а):Интересный стиль у Диты фон Тиз