• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые стильные знаменитости

• Автор темы Автор темы Insatiable
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что Britney Spears и Usher!!!:yes:

Дженнифер Лопес,Виктория Бэкхэм,и Гвэн Стэфани :)

Мое мнение - стиль заключается в оригинальности, а самой оригинально одетой знаменитостью я считаю Сару Джессику Паркер.

Вы заметили, что большинство звёздных пар обычно одеты в одном стиле.

Да и вообще парень с девушкой в обычной жизни, тоже одеваються в одном стиле... И при выборе спутника жизни ищут подсознательно себе подобных.

а мне Гвен нравится. Оригинально, ярко и непохоже на остальных.

Да и вообще парень с девушкой в обычной жизни, тоже одеваються в одном стиле... И при выборе спутника жизни ищут подсознательно себе подобных.
ну то что ищут себе подобных, это да. Но если у людей изначально разный стиль одежды, то мне не кажется, что когда они начнут встречаться, станут похоже одеваться. То есть вряд ли поменяют свой стиль, глядя на партнера

A mne nravitsja ka odevaetsja Aleksa!!!!Vsjo pod4erkivajet figuru,stiljno i modno!!!:) :yes:

People опубликовал десятку самых стильных звёзд уходящего, 2005-го года. Вот как выглядит эта десятка:

Scarlett Johansson
peoplescarlet.jpg

Nicole Richie
peoplenicole.jpg

Lindsay Lohan
peoplelindsay.jpg

LeAnn Rimes
peopleleanne.jpg

Sienna Miller
peoplesienna.jpg

Rosario Dawson
peopledawson.jpg

Charlize Theron
peoplecharlize.jpg

Joy Bryant
peoplejbryant.jpg

Hilary Duff
peoplehilary.jpg

Ashlee Simpson
peopleashlee.jpg

Не самый лучший список, по-моему.

Tamija-согласна с тобой на все сто

считаю стильной ГВЕН стефани:)

Alabina написал(а):
считаю стильной ГВЕН стефани
Да, у Гвен Стефани недостатка стиля и фантазии не замечалось.
Её постоянно печатают на обложках разных молодёжных журналов, как образец стиля и креатива в одежде.

Gven_001a.jpg

Gven_003a.jpg

Gven_002a.jpg

Интересный стиль у Диты фон Тиз. Она мне чем-то напоминает актрис 30-40-х годов. Стильное время... :rolleyes:
Шёлк, корсеты, кружево... Интересная барышня :)

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Интересный стиль у Диты фон Тиз
А, это подружка Мэнсона. Они кстати вдвоём занимают одно из первых мест в мире, как "самая стильная пара". Прям друг друга дополняют. Ещё по данным британского журнала Harpers&Queen она заняла третье место в списке самых стильных женщин 2005 года.
Мне нравиться, как они рядом смотряться вместе.
Вот фотка:
menson.jpg

А меня подобные десятки в депрессию вгоняют... По-моему, тогда уж лучше определить чей стилист лучше))
А Дита на мой взгляд, вульгарновата будет..

Десятка не понравилась.. Где же Гвен, Анджелина? Ни одну из десятка не принимаю,к ак-то обыденно на мой взгляд

Я считаю очень стильной Кирстен Данст и Джессику Альба, а еще мне нравится как одевается Алиса Милано

Стильные мужчины:
Pharrell Williams, имхо, довольно стильный мужчина (временами бывает...).

Да... И ещё нравится стиль этого мальчика из Строукз. Джулиан... А фамилия слишком сложная, чтобы запомнить.. :zub:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху