• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые стильные знаменитости

• Автор темы Автор темы Insatiable
  • Дата начала Дата начала
самая стильная - Луисана Лопилато (Мия в мятежном пути)
ну и стиль Аврил мне ещё нравицца местами...

По результатам опроса самой стильной за 2004 год была признана...ГВЭН СТЕФАНИ!
Полностью согласна с этим...А еще мне нравиться Сандра Баллок, Анджелина Джоли, Николь Кидман,JLo и Виктория Бэкхем.
Воть. :D

Juventa соглашусь, ещё алиса милано нравится. А вот алсу не очень.

Я не буду оригинальной - тоже считаю Гвэн одной из самых стильных)

По-моему к самым стильным можно ещё и Elizabeth Hurley отнеси. Красивая женщина, которая знает, как хорошо выглядеть. Имхо :)

Мое мнение немного поменялось, непревзойденный стиль, как я считаю у Gwen Stefani (y) . Хотя и у Сары Джессики Паркер тоже неплохой вкус.

Японцы... Как нация... Удивительно умеют одеваться. Стильней людей я не видела)
Потом, пожалуй, Джонни Депп... Хороший пример того, как человека не особо красивого преображет стильность.
Ну и господа из Cinema Strange, пожалуй)

пэрис хилтон, не смотря ни на что..
дэвид бэкхэм, виктория бэкхэм, джессика альба, мадонна, 50 сент.. многи е звезды одеваются стильно, потому что у них дофига денег и могут позволить себе все что угодно..

пэрис хилтон, не смотря ни на что..
А у меня о ней мнение абсолютно противоположное. Она пример того, что большое состояние ещё не гарантирует то, что человек будет хорошо выглядеть. Смотря на неё, всегда задаюсь вопросом, как имея столько денег, можно так дёшево выглядеть...? :confused:

А по поводу Бэкхем - полностью согласна. Она всегда так отлично выглядит. Стильная и женственная.

Мне Бэкхем тоже очень нравиться, как выглядит. Стильная жещина!
Вот сравните её наряд:
006.jpg

И Пэрис Хилтон... В каких только журналах я её не видела, нигде она впечатления на меня не произвела. В одном был фоторепортаж под названием "Кто твой стилист?" "-Пэрис Хилтон".

Вот как она сама нарядила четверых девушек:
005.jpg

Вообще мне не нравиться, как она одеваеться. Слишком примитивно что-ли. Не хватает эффекта в костюме и какой-то изюминки!

А вот она сама по разным случаям одетая:
Я бы назвала её наряды так: 1. "Аля Барби", 2. "Аля разноцветный попугай".
001.jpg
__
002.jpg

004.jpg
__
003.jpg
Наряды вроде бы и красивые, дорогие, первое розовое платье просто классное! Но она не умеет правильно их дополнить аксессуарами и украшениями, обувью. Вообщем я смело могу сказать, что она не умеет одеваться. Всё в слишком сдержанной цветовой гамме. Не на чем не акцентируеться внимание, а взгляд разлетаетться по всему наряду одновремено и на ней самой тоже не очень задерживаеться.

Назад
Сверху