• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые стильные знаменитости

• Автор темы Автор темы Insatiable
  • Дата начала Дата начала
Это, пардон, шлюховатые Бритни с Кристиночкой, одевающиеся в прикиды, что не каждая мадама с Тверской оденет - стильные? :loss: Ой, да не смешите меня.
Не надо путать стиль и моду.
Стиль - это в первую очередь хороший вкус...

Мужчина - Это неприменно Джонни Депп...он всегда выглядит элеганто и в тоже врея раскованно..также Девид Бекхем...
А женщина - Жена Бекхема

~Little panda~
Мааама... У тебя испорченый вкус!)))

Я уже говорила про Бэкхема.. И не могу согласица про Викторию. Я думаю они - самая сильная пара шоу бизнеса, как сказала Tamija :D

Самые стильные это стилисты! Но они все почему-то на голубых похожи!

Tamija, полностью поддерживаю тебя на счет Виктории Бэкхем... И муж всегда отлично выглядит и сама, просто на высоте.... А вот Бритни со стилистами и правда не повезло...

А еще, думаю, что оччень стильная Дженнифер Анистон...

Я чего-то не видела стиля у Дженнифер Анистон...

У Бритни стиля тож нет, скорее её стилисты одевают по американской моде, вот и всё... её только можно "модница" назвать и то с натяжкой...

Многие пишут что стильный Джонни Депп, соглашусь :)

А вот Виктория Бэкхем...не знаю...

Бред Питт и Джонни Депп из мужчинокъ.. (хотя Питтовская борода, с которой он одно время ходил была ошибкой, по-моему)...
Из женщин... Хелли Берри... Дженнифер Энистон...

гы.. а самый бесфкусный - Майкл Джексон, просто клоун..эти его белые носки :D.. и ещё Бьёрк... и Памела Андерсон...

Себя :D
Мне нравится стиль Бритни, именно ее стиль, а не то, как ее стилисты одевают.. как она одевается в повседневной жизни. Такой "girly-girl" :D Нравится стиль Jennifer Aniston (мило и просто) и одновременно Beyonce (ярко и стильно)
Хотя чтобы вот у кого-го был идеальный для меня стиль.. не могу сказать. :rolleyes:

Имхо почти все знаменитости довольно стильные.Все зависит от того,кто их одевает;)
Мне очень нравится стиль Мадонны.Правда она несколько раз его меняла.И с каждым разом все удачней и удачней:vniz:
Так же хотелось бы отметить Николь Кидман,очень стильная мадам.

(с гордостью!)а для меня самая стильная!эт мама.а если говорить о знаменитостях-то Мадонна,певица Мэрайа,Джонни Депп.

gordeniya хорошо тебе))У меня мама так себе одевается.Хотя все её подруги,говорят,что она очень стильная и красивая:vniz:
Николь Кидман.
Знала я на кого надо ставить:D

Из мужчин - несомненно, Дэвид Боуи. А вы попробуйте столько лет провести в шоу-бизнесе и в любом возрасте выглядеть настолько блестяще, стильно.

Самые стильные это стилисты! Но они все почему-то на голубых похожи!

я не согласна...многие стилисты конечно, их большинство, как ты сказала-самые "стильные"...но посмотри, юдашкин, он же не вы*бывается так уж сильно...носит всегда почти одну и ту же одежду, но когда он придумывает новые наряды, то уже показывает свои способности....пля..не знаю как сказать..вообщем ясна всем..пис

Назад
Сверху