• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые стильные знаменитости

• Автор темы Автор темы Insatiable
  • Дата начала Дата начала
I

Insatiable

Гость
Кого вы считайте самым стильным человеком в мире?

Не обязательно чтоб это был популярный актёр или певица...

Бритни наверное, но сама б я такое не напялила ни за што в жизни... просто мне нравится

Константин Дудоладов ... работает моделью, стилист, содержит свой салон красоты в Москве... был на Фабрике Звёзд (1)....
Stylist.gif

Konstant.jpg

ХэЗэ.. Ис парней.. М..Бэкки может?)) Ис дефчёнак.. мм.. нинаю..

Когда принцесса Диана была жива, я считала ее самой стильной, у нее действительно был вкус и выглядела она всегда классно. Сейчас же...ммм.. даже не знаю. Если посмотреть на Звезд, то иногда, когда видишь их по телеку, они выглядят действительно классно, стильно и круто, а иногда выглядят так, что сразу же перестаешь считать их стильными....

~¤ Jekkie ¤~ угу ещё какой симпатяшка...
Ещё я считаю стильным человеком Сергея Зверева... это нечто *_*

KalipSo
Да уж... он всегда..... сугубо в своем стиле.....

никого не хочу обидеть... он без сомненья оригинален, но не самый...

MaJeStiC не спорю у нее был вкус - она хорошо одевалась... но в моем понятие стиль - это нечто более современное ну там как к примеру одеваются поп певички =)

~¤ Jekkie ¤~ Хм... не думаю, что принцессе подошел бы стиль, как у Бритни или Кристины ;) а вот как одеваются они мне абсолютно не нравится. Нет не спорю, у них красивые модные вещи, от известных модельеров, но КАК они все это сочетают и носят, в большинстве случаев это кошмар!

меня звали??Вот она Я- штильная девчонка=))Меня так все называют, да и в школе я одеваюсь стильнее всех, мои наряды частенько привлекают всеобщее внимание так как я не боюсь одеть на себя что-либо экстраординарное, яркое=))Я не хвастаю, просто говорю как есть :D
А из звезд мне кажутся стильными Аврил Лавинь, Кристина Агилера...блин, да все звезды стильные, так как над ними работают известные стилисты=)

ОрАнЖеВаЯ ты такая скромная :D
Я в последнее время стала уделать внимание стилю, как я одеваюсь и прочее... для меня стало это очень важно... и я всегда восторгаюсь людьми которые умеют подобрать себе стиль и выглядят классно!... но это так сложно, подбирать вещи, и чтоб в гардеробе были вещи которые можно сочетать друг с другом.....

Для меня эталоном стиля является Виктория Бэкхем. Да может певица из неё никакая, да и внешне красивее найти можно, но что касается, стиля, то ИМХО она всегда на высоте... А кто мне действительно не нравится так это Бритни Спирс... Её стилисты просто издеваются над ней...

Согласна с Tamija Насчет Виктории Бэкхем, как же я про нее забыла! Она просто эталон стиля!
8_1.jpg

Кстати Дэвид тоже всегда стильно выглядит, не отстает от жены!;)

Tamija точно

Виктория Бэкхем

~¤ Jekkie ¤~ добавил [date]1073421227[/date]:
MaJeStiC согласна вообщето! кошмар... но наверное я слишком стара и не понимаю что у них это считается стильным ЛОЛ

Никто не нравится ... и никого не считаю эталоном стиля , или как там ....

Samaja bezvkusjana zvezda-Britney Spears,i ja s etim polnostju soglasna(eto govorili po anglijskomu MTV)...
Kelly Osbourne govorit 4to dizainerov odezdy Kristinq(Aguilera) nuzno zasadit' v turmu :D
pomojemu samyje stilnyje eto Jennifer Lopez,Beyonce Knowles,iz muzikov naverna Enrique Iglesias(hqq)

Назад
Сверху