• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Ninett,
Спасибо :) Что Джулиан вспомнился - прияяяятно, чёрт побери :D

Kytty,
Эх, нам Скайрим светит скорей всего только после Нового Года :( Нескоро мы покричим Фусраду :lol:

Brovka, мне ее хочется подергать за хвостики)) Такое милое создание.
-----------
Эмберлин-Джессика Харрингтон

2011_12_23_17_38_18.jpg

мне ее хочется подергать за хвостики
За хвостики ее толстых бровей?:D
У тебя девушка тоже красотка, очень похожа на какую-то актрису (вечно я их фамилии не помню...)... Эх... все больше и больше убеждаюсь, что самые красивые и живые симы - именно "двушные", а не "трешные"....
Вот сравниваю свои скрины - из Симс-2 и Симс-3... Играю в обе игры, скрины не обрабатываю в обеих (фотошоп притошнил еще со времен моей работы дизайнером верстки).... Идут Симс-2 и Симс-3 на одинаковом разрешении, 1024х768 (монитор 17 дюймов диагональ, ЭЛТ ("рыбий глаз")... У симов из Симс-2 живые, теплые глаза.... У симов из Симс-3 глаза "нарисованные".... Допконтента, направленного именно на внешность симов, в Симс-3 у меня в 2 раза больше.... В Симс-2 только скины дефолтные, глаза и причесок совсем немного....

Appetizing bear, пасиба :flower: Совершенно не в курсе, кого она напоминает) Девочка делалась для конкурса MissBeauty 2011 (который еще идет), а теперь она - участница ролевой :)

Brovka, и за хвостики бровей, и за хвостики из головы))
Увы и ах, но не могу не согласится. Я не спорю, что есть и живые трешные симы, но, к сожалению, их очень мало.

Kytty, вот поэтому я никогда не уйду из Симс-2.... Они даже ведут себя, как живые... И привыкаешь к ним гораздо сильнее... У меня, когда из вторых кто-то умирает - горе, а третьи - ну, поколение сменилось....

Трисс :p
Летом сходила с ума по Ведьмаку, до сих пор прорывает :rolleyes:

400.png

Училась с тектурками работать)

Мои новые студенточки, свежевыросшие) Из всей толпы, семи штук, выделила пока этих двоих, хотя их сёстры-близнецы тоже неплохи)

Линда (или Лесли, никак не упомню, путаю имена двух сестёр)

269.png

Агнесса

268.png

Droopsi, очень "настроенческая" фотография получилась. Как старинная картина. Вышли две викторианский красотки в солнечный день на прогулку и думают каждая о своём. Старшая о чём-то мечтает, а младшая (её дочь или сестра?) вспоминает нечто грустное.

На данный момент в моей игре главных красавиц две, и выбрать я между ними не могу.
Номер первый - Эвелина Кредон. То ли простая деревенская девушка, то ли простая деревенская ведьма:D

0_7ea0f_f7f4834a_orig

Номер второй - Хелена Эниметал (здесь с мужем, но лицо мужа интереса не представляет):

0_7e9a1_63ab8273_orig

Кира Брайтон

20120214212020640.jpg

Её будущая невестка, пробегала тут мимо дома. Зовут Бритни, больше пока о ней ничего не знаем, хоть и подружили её с нашим младшим школьником на будущее.

20120214225600578.jpg

Назад
Сверху