• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Лилли/Дара, ученица главы некромантской общины в Руане. Сделала ее давно в бодишопе и влюбилась^^
33be3b79e0d0f45bb8d3697a85aedaf5.jpg

Linda Silverwind, ого, мощная такая) Для некроманта - самое то :)
Подросла дочка Дины)

И мой сим, блин, до того лень выложить его в темке с симами, как планировалось :D Но зато играю им, на Нинке женился)

Linda Silverwind, ого, мощная такая) Для некроманта - самое то :)
Она добрая, на самом деле :) . Вообще в моем мире некроманты веселые.. просто слава у них такая.. распутные некрофилы с пристрастием к групповым оргиям) но это все чистой воды вымысел. У них просто отсутствует чувство брезгливости, вот и все х) и черный, чисто медицинский юмор)

Linda Silverwind, да по ней видно что не злая :) вообще реально, очень интересная внешность!показывай своих некромантов, наверняка тоже необычные :)

Саша Пень) Соседка в универе, перекрасила ее, и очень уж она мне понравилась. Обязательно наследничка на ней женю :D

Riya, не видно последнего скриншота :(

Linda Silverwind, такая лапушка ^_^ Я бы ей поиграла) Не обещаю, конечно, некроманта-учителя, но домик на краю кладбища и темно-магические гримуары - пожалуйста)))
Не могу попасть в твой хламовник( Уже понадеялась, что смогу почитать про твоих некромантов, но не получается :baby:

Kytty, хламовнику надо адрес подправить и повыкладывать новых текстов. Я ничего не выкладывала пока симы были недоступны. А я до них дорвалась пару дней назад только..
хм.. тебе дать поиграть этой симкой?

Kytty, Хорошо. Я завтра тебе запакую ее... *задумчиво посмотрела* не сохранила я увы... между компами , когда файлик переносила, придется по новой экспортировать.

Kytty, сама не налюбуюсь :D Девушки в районе с дефолтами очень красивые, а вот мужики - это ужас какой-то..почему они такие страшныыее?:D

Linda Silverwind, очень интересные у тебя симы получаются. Мне безумно нра (y)

Riya, учитывая еще, какую именно перску-Кэтрин она для меня символизируют) Моя от нее в восторге.

Rini, Спасибо :) Очень приятно от тебя такое слышать ^^

Назад
Сверху