• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Полиночка666, хехе, а можно фото в хищном варианте :allusion: Пазялуйста :o
Sondra, _NeSa_, пасибоньки :)

Определенно моя самая любимая симка.
Моя селфка Скай:

Делала ее не я. Один хороший человек помог :) Все друзья утверждают что сходство есть :)

Скай, красавица!
А я, как только начала играть в Симс 2, была одержима идеей сделать личико, которое переплюнуло бы первое личико из каса:)
Кое-что мне всё же удалось:D
Воть она: Её зовут Анжелика:)

Скай
Не знаю насчет сходства, но симочка определенно очень милая и настоящая. Она похожа на человека, а не на куколку.

Полиночка666, вах, шикарный вампир :jump:(y)
Мишель :)
1c12448d8e858dd59317d7e9000f61f5.jpg

Полиночка666, это она на камеру так щеголяет :) А как домой приходит, лицо кирпичом, долой улыбку, вперед за бытовые проблемы :)

Не все, вот у многих моих богатых симов, кроме приходящего дворецкого, садовника, служанки, еще и личные горничные живут. В доме Анны и Анкеля, например. :)
От Анны с Анкелем я вообще в полном восторге:jump:
К слову: когда обновление сериала?:)

Немножко Софьи.

sophia.jpg
Она очень хороша! Темный Ангелок такой! ;)

К слову: когда обновление сериала?:)
Ты издеваешься?! Да??? ))) Серия только вчера вышла!!! Мне еще кучу работы делать для новой, и парика у меня нет для Его Светлости! :(

Kleo Scanti, какая же она милая, симпатичная, красивая, хорошенькая, обаятельная, очаровательная, великолепная...:bouquet::rolleyes:

Вот нравится мне мой семьянин, и все тут :) Так и хочется его фотографировать :)
46cb8d47acf91b594a77e20f2521149c.jpg

Скай
Правда, похожа! ( и мне очень нравятся очеловеченые симы )

Rini
Ах!................ шарм!!!(Мишель)

Kleo Scanti
Кукла!!! Какой наряд, какая шляпка!..

Назад
Сверху