• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Я снова с совершенством от максиса)
Вот такие фот горожанки выходят иногда)

Jenny
Максис не перестает удивлять. :) Красивая симочка.

Angelочек
Интересная девочка. :)

Kleo Scanti
рыжеволосая девушка прекрасна! Это случайно не дочка Кармиллы? (подумала по рыжим волосам, или я ошибаюсь?)

Jenny
Это где Максис такую сгенерировал?оО

Брианна Ливерскью. На самом деле она довольно миленькая, хотя у неё некрасивый нос, и лицо, как говориться, "обнять и плакать" - такое несчастное. Так что зря я её некрасивой называла.

9cb7f98ebab8.jpg

Родилась у меня в челлендже такая печальная раскрасавица Бьянка.
68c7a0935d29.jpg

Она - 9-е поколение. А далекий предок ее был самым настоящим троллем. :D
В смысле, задача челленджа была - начать играть троллем и вывести в итоге симпатяшек. А тролль был такой (я его свино-циклопом про себя называла):
f70b69a8dbf2.jpg

Моя альтер-эго. На море отдыхает. Не то, чтобы она самая красивая симка в городе, но мне безумно нравится она именно этот момент х)

Kleo Scanti
А меня не перестает удивлять то,как они меняются без пластики,при повожи прически и макияжа. :)
Linda Silverwind
Где-где...взял и сгенерировал мне такую вот горожанку. :)Остальное дело техники.

Jenny, романтика романтикой, кусты кустами, но для полной гармонии прынца еще бы :)
А девушка очень милая :bouquet:

Linda Silverwind
Для мисс Ди конечно связаны - как никак мечтп 20 вуху с разными симами)
Rini
Прынцев мы каждый день разных ловим. :D

Назад
Сверху