• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Ким:photographer:
b92fa71aa180.jpg

a20f51d0bb2c.jpg

=candy=
Прелестная симочка!
Ты их на скачку не выкладываешь?

=candy=, симочка просто очаровательная :bouquet:
Скай, уууу какой красивый мальчуган, вот подрастет еще, и того гляди от женского пола отбоя не будет :)

Моя новая любимица: Алисия

в большом размере, при уменьшении было как - то не так:

ladybird
Очень интересная внешность. Глаза завораживают.

Моя барышня подросла.

snapshot_4f335819_d98b1a5a.jpg

Kleo Scanti
Это София? Прелесная девушка, женихов можно будет штабелями укладывать:) И всё-таки, мне кажеться, он больше похожа на Кармиллу.

А мне кажется у нее глаза как у Кармиллы,а все остальное от Лили,особенно изгиб рта.
Очень красивая получилась. А Афину мы увидим,или это я проглядела?
И вообще,я соскучилась про продолжению,уже месяц нету.

Jenny
Мне вот тоже кажется, что кроме глаз там от Кармиллы ничего нет.
София старшая, Афина и Лиза еще не выросли. Так что ты ничего не просмотрела.
На самом деле, нечего пока в продолжении писать.

Kleo Scanti, вот-вот, я как раз хотела сказать, что она - вылитая Лили. Красивая. :)

AlexRo
Спасибки!
Скажу по секрету, пришлось все-таки ей немножко поправить личико, рот был шире, а нос - длиннее. :lol:

Kleo Scanti, зато результат красивый. У меня дочка Викки так себе выросла(

Kleo Scanti
у меня просто первое восприятие на самое яркое, а у Софии это глаза и цвет волос, если всмотреться, то да , просматриваються черты лица Лили, а еще Лилю то я привыкла видеть ярко накрашеной и с белесой шкуркой, а у этой юнной красавицы минимум косметики и красивая, чуть тронутая загаром кожа:).

Rini
и.. спасибо еще раз :) мм.. цветочки - то какие.... а это тебе:

Kleo Scanti
София.. очень интересная девушка - хитрый взгляд такой, как у настоящей кошки прям. Кажется, как будто она что - то замыслила, но разыгрывает святую невинность

AlexRo
Бывает. Я тоже далеко не от всех своих симят в восторге. Но такие чаще всего характером берут.

Анаста
Яркость у нее Кармиллина, это точно. Хотя Лилька в человеческом виде была примерно такая минус рыжесть.

Mice
Как ни странно, Софья - цветок нежный и невинный. Точно не кошка. :)

Назад
Сверху