Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня она горожанкаSondra написал(а):Kytty, а можно у тебя вторую симочку попросить?
Это, наверное, из-за причёски. А для меня "нечто из 19 века" - это Жуанария (первая). Она даже ведёт себя как леди! А вот "барышня в зелёном платье" и третья барышня у меня ассоциируется с церковью. Когда я смотрю в кроткие и грустные (они у неё всегда такие) глаза первой, то мне кажется, что это монахиня, а когда я смотрю в глаза второй, то она мне кажется Матушкой...Kleo Scanti написал(а):Вторая барышня нравится. Похожа на нечто из 19 века.
Она и вправду чудесна!.._NeSa_ написал(а):В зелёном платье - просто чудо!
Довольно подробно это описано в династийном брачном агентстве.Kytty написал(а):А как их вытаскивать - я понятия не имею
Прочитала. Но для меня СимПе - зверь невиданный. Я даже не знаю, где его скачать!Kleo Scanti написал(а):Довольно подробно это описано в династийном брачном агентстве.
Совершенно согласна!Kleo Scanti написал(а):А вообще, поисковики - великая вещь
Ты меня смущаешьSondra написал(а):то внешность у тебя - просто класс!
Завтра напишуSondra написал(а):Если чего интересует по СимПЕ, пиши мне ПС, чем смогу - помогу, я там не новичок
Что? Кто? Манон не блондинка.Mice написал(а):что симки - блондинки в данном разделе на меня похожи , даже та самая (Клео, прости пожалуйста!!!) Манон сразу показалась на меня похожей