• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Rini
надеюсь, что да, а все гадские скачанные коты, теперь не буду ни за что качать зверюшек(

Всё-таки, уважаю я рандом. Если дать ему волю, то такие красавчики получаются...

Да, иногда он и правда выдаёт красавцев... Красивые симы!
Kytty, а можно у тебя вторую симочку попросить? :o
Дико извиняюсь за такое безобразие :o

Эта симочка совсем не красотка (что хорошо заметно с некоторыми другими прическами :) ), но в таком виде она мне почему - то нравится. Родилась от страшнющего максиса с огромными щеками и носом и от моей скаченной симки:

Mice
А по-моему очень симпатичная. Не знаю, что там с прическами, но черты аккуратные.

Kytty
Вторая барышня нравится. Похожа на нечто из 19 века.

Всем так понравилась вторая дама. Передам это своему Рандому! :D
Sondra написал(а):
Kytty, а можно у тебя вторую симочку попросить?
Так у меня она горожанка :) А как их вытаскивать - я понятия не имею
Kleo Scanti написал(а):
Вторая барышня нравится. Похожа на нечто из 19 века.
Это, наверное, из-за причёски. А для меня "нечто из 19 века" - это Жуанария (первая). Она даже ведёт себя как леди! А вот "барышня в зелёном платье" и третья барышня у меня ассоциируется с церковью. Когда я смотрю в кроткие и грустные (они у неё всегда такие) глаза первой, то мне кажется, что это монахиня, а когда я смотрю в глаза второй, то она мне кажется Матушкой...
_NeSa_ написал(а):
В зелёном платье - просто чудо!
Она и вправду чудесна!..

Mice, а мне эта симочка очень нравится. Она на меня похожа. Только ей носик чуть-чуть изменить и волосы покрасить...

Kleo Scanti написал(а):
Довольно подробно это описано в династийном брачном агентстве.
Прочитала. Но для меня СимПе - зверь невиданный. Я даже не знаю, где его скачать!

Kytty, если симочка Mice похожа на тебя, то внешность у тебя - просто класс! Если чего интересует по СимПЕ, пиши мне ПС, чем смогу - помогу, я там не новичок :)

Kleo Scanti написал(а):
А вообще, поисковики - великая вещь
Совершенно согласна! :angel:
А чё я? Я ни чё...
Sondra написал(а):
то внешность у тебя - просто класс!
Ты меня смущаешь :o
Sondra написал(а):
Если чего интересует по СимПЕ, пиши мне ПС, чем смогу - помогу, я там не новичок
Завтра напишу :yes:

Sondra
Kleo Scanti
Kytty

Рада, девушки, что вам понравилась симочка :) На самом деле у нее тяжеловат подбородок, просто эта прическа его действительно хорошо скрашивает, равно как и цвет волос.
Kytty
Мне тоже часто кажется, что симки - блондинки в данном разделе на меня похожи :o, даже та самая (Клео, прости пожалуйста!!!) Манон сразу показалась на меня похожей (хм.. фотку, что ли, в профиле выложить??). У симов не сильно широкий спектр выбора черт лица, а если взять среди них еще более правильные - получается и того меньше. Но, в любом случае, если ты действительно похожа на кого - то из этих симов - у тебя очень хорошая внешность, поздравляю :)

Mice написал(а):
что симки - блондинки в данном разделе на меня похожи , даже та самая (Клео, прости пожалуйста!!!) Манон сразу показалась на меня похожей
Что? Кто? Манон не блондинка. :D Или я чего-то упустила?

Kleo Scanti
Нет, она не блондинка, но мне показалась похожей :) не знаю, почему. Может, из - за щечек :)

Mice
У нее пропорции лица человеческие просто, а не типично-симские. Потому и показалось, наверное. :)

Kleo Scanti
Может быть. Ну так я о том и говорю, что многие симки могут показаться похожими на кого - то. Хотя, конечно же, Манон гоооораздо и больше всех похожа на тебя. Просто поразительно похожа.

Назад
Сверху