• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Mice
Не знаю насчет поразительности, но что-то наверное есть. Хоть я ее и забраковала в свое время. :D

Mice написал(а):
Но, в любом случае, если ты действительно похожа на кого - то из этих симов - у тебя очень хорошая внешность, поздравляю
Спасибо, конечно, но в носе всё и дело. У меня крылья носа более расширены и он не такой продолговатый.
А можно попросить у тебя эту симку? :o Давно хотела симку, похожую на меня

Спасибо, конечно, но в носе всё и дело. У меня крылья носа более расширены и он не такой продолговатый.
А можно попросить у тебя эту симку? :o Давно хотела симку, похожую на меня
Поздравляю, значит твой нос похож на мой:lol:
А та симочка в зелёном платье оч похожа на мою бабушку в молодости
а так как мне все говорят, что я вся в бабушку...(ну, кроме носа:))

Kytty
Симочку запросто отдам, если расскажешь, как ее из игры вытянуть (она у меня сейчас уже в универе, правда). Но, предупреждаю, она правда смотрится не очень с другими прическами. В общем, если надумаешь - пиши в ЛС :)

Картинки удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо! *прыгает от счастья*
Можешь перезалить на летитбит или медиафайр, а то у меня с айфолдера не качается... :(

Не самая любимая симка, но вроде ничего так получилась :)

2f9a2e0ea6d6.png

Infinitive, милая симочка :)
А вы какой фотохостинг используете?

Помните мою Анжелику? Так вот какой она была до моего набега на дополнительные материалы :)
Чисто максисовская Анжелика (черты лица те же):

Sondra
В смысле, глюк? Посыпает обычных симов волшебной пыльцой? О_О

Infinitive,
Просто, скрин хорошо обработан :) Уже привыкаешь к "мыльности" радикала... :death:

Назад
Сверху