• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Оу... прости :o
Что - то у меня с глазами, видать, не то - не признала ее сразу.
Видать, кальян действует :D

В общем, пошла спать, с утра лучше полюбуюсь

Angelочек
очень милая девочка

Нинетт, спасибо огромное.

Это гены Эммета постарались. От него вся внешность. Красавица дочка, как и ее отец. Нетерпеливая я, хотелось побыстрее узнать, какой будет ребенок у Глории и Эммета. Ну, посмотрела, сфоткала и вышла без сохранения. В историях она появится оооооооочень нескоро. Фото родителей можно посмотреть в "Фотографии влюбленных парочек". Здесь

Вношу свою лепту из нынешних фаворитов.
Во-первых, Рейналдо и Элверин. Молодая пара влюбленных. Он скачан с сайта МТС из темы пользователя Vera Marina, она сделана вручную ценой неимоверных усилий и косметики от Bruno. Вместе они совсем недавно, но уже воспитывают двух скотопандов, двух кролемопсов и одного крохотного сынишку.

И мои династийные красавицы.
Дочери Бейли Роджерс. Калиста и Маргарет. Девочки получились неожиданно симпатичными и интересными вопреки стандартному папаше- метрдотелю из ресторана.

Последнее редактирование модератором:
Милена Квин:

С сестрой Мари (извиняюсь за косяк с плечем но фотошопа сейчас нет):

Мардж:

Временно играю Максис-онли с минимумом закачек, большая часть которых прически

Эстефана написал(а):
Gwely`r mor мне так твои симы нравятся )) За то что не похожи на стандартных красавчегов, таких умильненьких, как первый типаж из бодишопа.
Спасибо.:) Да, предпочитаю взрослую, "умную" красоту.

Я тоже стараюсь разнообразить внешность симов.
Да у меня они скорее однотипными выходят.:) С небольшими вариациями. Но мне их типаж очень нравится.

Джонатан (вылитый Шон Бин получился).

38bbe11c25b1.jpg
583ca8322a0f.jpg

Закари

c4be47d48a54.jpg

morri, как всегда, симы просто на высоте! Красивые, интересные, с изюминкой (y)

Rini, не знаю, красавица моя Маргарет или нет, но девочка очень интересная получилась :), нестандартно симпатичная :)

Kytty, какая хорошенькая девушка :flower:

Сегодня нашла вот это чудо, Ники :)

Скай, спасибо :) Мне она тоже понравилась, как увидела сразу скачала. В игре ей кроме прически ничего не меняла :)

Назад
Сверху