• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Моя Дженни))
9e00aef439cd.jpg

Riya
Я уже говорила, что мне нравится эта девочка? Сама никогда не смогу сделать таких оригинальных и притягивающих симов, но у тебя прекрасно получается :rose:

Mice, спасибо, дорогая моя :o
Сама никогда не смогу сделать таких оригинальных и притягивающих симов
Не говори так, тебе только попробовать надо, я почему-то уверена, что у тебя получится :)

Русалка и русал :D;)

Темный эльфы.... нууу не знаю на сколько темные;) но не светлые так точно:D

AlexRo
красивая девчушка, такая солнечная, и черты лица инетересные, не банальные)

AlexRo
Девочка потрясающе красива. Мне кажется, что она на Сальму Хайек похожа, только кожа более светлая и не брюнетка, а рыжеволосая. Первый скрин, где она в камеру улыбается, сильно впечатлил. (y)

kho-aleksei, спасибо. Мне, правда, никогда не казалось, что она похожа на Хайек.

Анаста, спасибо. Викки вообще сильно отличается от остальных моих симов)

AlexRo, Викки на втором скрине как живая(y):guess: ....особенно после третьих Симов я на эту красоту не могу налюбоваться:D:D:punk::lady:

Не знаю, насколько она красивая, но мне почему - то нравится: Байта Кепплер, симочка родилась в игре, в моей ненаписанной династии

Mice
Лапа. Только максисовские брови бы ей на пользовательские поменять.
Интересно, а существует реплейсмент бровей? А то они - вечная проблема. :)

Kativip
Мне почему - то всегда нравились симки с таким вот томным "полуобкуренным" взглядом :), если его можно так назвать.
Насчет реплейсмента не знаю, но у меня пока что пользовательских бровей в закачках нет, т.к. я занимаюсь фильтрацией скаченного. Со временем добавлю, поменяю.

Mice
Типа, роковые женщины с полуобкуренным взглядом? Агась. :D
А брови мне максисовские всегда напоминали колосья пшеницы или корабельные канаты. Или что-то среднее между ними. :D Удачно тебе разобраться со скаченным. :)

Реплейсменты есть. Я их как себе поставила, сразу столько красавиц/красавцев в городе обнаружилось. :)

Долго меня здесь не было... Постараюсь реабилитироваться.:D
Выложу "фото" новой симочки. Симпатичная, вроде бы. Она родилась в игре, и её внешностью я очень довольна.
Эллен:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху