• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Определенно, брови - страшная сила. :D

TwentySixth
Славная девочка для рожденной в игре, только... см. выше посты про брови. :)

TwentySixth
Не поверю. Полно пользовательских бровей разной формы и степени пушистости, а уж "классической максисовской" формы, только красивее и натуральнее - великое множество. Так и скажи, что тебе искать лениво. :D

Опять я со своей Дженни))

f8e87c6482cd.jpg

5d08797fcf2b.jpg

И ее будущий (надеюсь!) муж, Робин -

147fce11bb05.jpg

7aff2a0016fc.jpg

1132172a6ec1.jpg

Riya
Мальчик классный, глаза у него красивые:bouquet:

Kleo Scanti
Пат, как всегда, великолепна. Ей очень идет этот костюм (кстати, сапоги сделаны отпадно! Очень натурально, как будто фотография настоящих сапог!) :rose:

А я все еще не избавилась от максисовских бровок (пока что просто не нашла замену в папке со скаченным), но девочку не могу не показать, уж не серчайте (на бровки не смотрите :o)

Лия. Родилась в игре. Ныне - тинка.

Mice
Спасибо! Костюмчик на ней мой, а сапоги - ЕАшные. :)

Девочка интересная. А что такая серьезная?

Kleo Scanti
Да семейница она... как представит, что десять детей выращивать придется, так и погрустнеет :D

Kleo Scanti
Патриция - богиня:rolleyes: (хотя умесней смайл :devil:)и даже в брючном костюме женственная:yes:
как я соскучалась по новым сериям...
Kleo Scanti написал(а):
каждая вторая ее трапеза заканчивается фатальным исходом.
ого, а горожане ещё в городе водяться? Она ведь игровых симов не употребляет?:confused:
Mice красивая девочка, мне нравиться её форма губ и скул(y) а брови - я пользуюсь дефолтними с Sironasims, хотя би потому что других хороших пока не встречала.

Анаста
Мерси. :)
Анаста написал(а):
ого, а горожане ещё в городе водяться? Она ведь игровых симов не употребляет?
Если бы их удалось истребить, я бы открыла бутылку шампанского. :) А игровых она не ест.

Анаста
Спасибо за подсказку, поставила бровки, сегодня опробую в игре :bouquet:

AlexRo, красивая :) На Вику похожа! наверно из-за скинтона и "фирменного" Викиного оскала))

ladybird, оой, какая милашечка! Эти веснушки ей так идут! Она мне оочень нравится!

Я опять с Дженни :D Стиль ей поменяла..

efc229f4f815.jpg

8c06a1837952.jpg

И моя вампирочка...ждет ребенка от одного страшненького вампира-графа из Даунтауна))

60eba31aeede.jpg

Назад
Сверху