• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
подросшая Либерти и ее мама Вайолет
32.png

19.png

morri
мама обаятельная, но детеныш - вообще сказка. Красивая своей жизнью, непосредственностью и юношеским огоньком. :)

*Оглядываясь по сторонам, поглядывая нет ли рядом morri*
Для меня в данный момент одна из самых красивых и любимых симок, (как ни странно), не одна из моих династиек, и вообще не моя симка, а просто очаровательная и милая Лотта авторства morri(y)

Если morri меня не убьет за то что я туть ее творение в (подстриженном) :) слегка измененном виде выкладываю, то возможно скоро я буду выкладывать туть (и в окрестностях :D) детишек Лотты и одного загадочного и весьма скрытного сима который тоже недавно попал в мои загребущие ручки, и стал моей навязчивой идеей. Я просто очень хочу устроить его личную жизь так чтобы ему было хорошо и спокойно. И выбор я предоставила ему. Он вот и выбрал....:love:

о, и Лотта тут, правда мне кажется, что ей не очень идет эта прическа, ей на мой взгляд идут прямые волосы)

Есть в Терри что-то демоническое, темное. На мой взгляд. Особенно на последнем фото. А в глазах Джорджа прямо-таки утонуть можно.

Valeska
Не селфка, часом? :)

Kativip
спасибо, Терри мне нравится, но скинтон надо редактировать)
А джородж мой любимчик сейчас)

На днях впервые увидела Рассла в рабочем мундире. :) Обычно они у меня в повседневном на работу ездят, а тут его Логан притащил в гости. По-моему, ему идет.

snapshot_edae8d77_38e181a6.jpg

Kleo Scanti
Вау, мущина в форме - это красиво. Особенно когда мущина Рааассл:heart:

Сегодня решила сделать для игры симку в КАС'е,вот что получилось.Мне девушка очень нравится,прям зацепила чем-то,уж не знаю :o

И пара шотов из игры:

Kativip
Не, не селфка) Просто она мне очень в игре нравится))

На днях еще такая лапа появилась)

Инопланетяшка Сандра
cae842afca23.jpg

780a4566add2.jpg

И невеста нашего мальчега. :)
1224017d7cae.jpg

46add0dd200c.jpg

2be6e86c7f65.jpg

ladybird, очень симптоматичная симка! Которая человек. ;) Приятное, открытое лицо.
А ты не хочешь скачать мой реплейсмент книги? :o Максовские смотрятся не очень, прямо скажем.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2407724&postcount=145

А вот и мой любимец! Кадр вышел случайно, но мне понравился! :)

Назад
Сверху