Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Оглядываясь по сторонам, поглядывая нет ли рядом morri*
Для меня в данный момент одна из самых красивых и любимых симок, (как ни странно), не одна из моих династиек, и вообще не моя симка, а просто очаровательная и милая Лотта авторства morri
Если morri меня не убьет за то что я туть ее творение в (подстриженном) слегка измененном виде выкладываю, то возможно скоро я буду выкладывать туть (и в окрестностях ) детишек Лотты и одного загадочного и весьма скрытного сима который тоже недавно попал в мои загребущие ручки, и стал моей навязчивой идеей. Я просто очень хочу устроить его личную жизь так чтобы ему было хорошо и спокойно. И выбор я предоставила ему. Он вот и выбрал....
На днях впервые увидела Рассла в рабочем мундире. Обычно они у меня в повседневном на работу ездят, а тут его Логан притащил в гости. По-моему, ему идет.