Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня несколько самых красивых(на мой взгляд) симок(симов попозже сфотографирую)...
Рейчел Никон (у нее мама Перис Хилтон,папа случайно был выбран)
Вот и вся семья вместе
Моя самая любимая симочка(у нее еще муж есть,только фотки нет,9 детей и 11 внуков-Но чтоб их всех найти,уйма времени уйдет)
мои наиболее удачные симики из последних:
Катюша, студентка.
Студентка - китаяночка. Ки на мэ зовут
В игре такой маленький выбор студентов - и они все такие убогенькие, что я решила сделать еще одну студенточку себе.
Взрослая симочка Старла
Томми. Взрослый
Таня. Взрослая.
Два подростка. Стелла и Джонни.
Диана. Взрослая.
Натали. Тинка. Очень умненькая и веселая девочка, играю за неее с удовольствием!
Нет,это я их делаю для скачивания, используя полностью почти пользовательский контент, частично донаторский. Если будут желающие, то могу и тут их выложить в разделе для скачивания симов. Когда время будет.
Все симы с этой страницы - прелесть, а особенно понравились китаянка (блеск!), "самая любимая" и, конечно, инопланетянское чудо! Arwena, Вы лицо родителя (ну, этого букета или как его) меняли, или это чистый Максис (я не о скине, тут понятно)?
Александретта, да в том то и дело что не меняла вообще очень странно вышло. >ZARAZA<, обалденные симочка как умудралась к 6-му поколению такую генетику сохранить?
Ура наконец-то видно некоторые картинки других пользователеймогу и прокоментировать! Фима Собак.некоторые симы очень интересны, особенно понравилась китаяночка и два подростка.Arwena
ух ты! какая инопланетяшка чудесная! Обожаю зеленок! Попадаются иногда и среди НЛО красавицы, хотя они для меня все красивые - в меньшей или большей степени!
насчет генетики - у меня в этой династии от поколения к поколению симы хорошеют, только в тодлеровстве очень очень страшненькие, зато в подростковом, взрослом и пожилом возрасте - загляденье!
Понравились все симочки! Стар очень красивая инопланетянка, а Мимишка с Фрослой, вообще слов нет! ( после таких фоток задумалась, может и мне в игре попробовать родить инопланетянчика, а то раньше я как-то на такой эксперемент не решалась)