• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
41c124af30ea.jpg
[/URL][/IMG]
Вот. Лучше ну никак не выходит.

Скай - Агнесса прошла реплейсмент? Или сама игра такую красотку выдала (что красотка, то да!).

Барсонька ммм...интересный мужчина, но глаза мне его не нравятся, форма точнее)))

У меня несколько самых красивых(на мой взгляд) симок(симов попозже сфотографирую)...

Рейчел Никон (у нее мама Перис Хилтон,папа случайно был выбран)
Вот и вся семья вместе

Моя самая любимая симочка(у нее еще муж есть,только фотки нет,9 детей и 11 внуков-Но чтоб их всех найти,уйма времени уйдет)

Бель Крисмас - 6-е поколение семейки

Ее сын Дик Крисмас с невестой - генетически измененной горожанкой.

мои наиболее удачные симики из последних:
Катюша, студентка.

Студентка - китаяночка. Ки на мэ зовут
В игре такой маленький выбор студентов - и они все такие убогенькие, что я решила сделать еще одну студенточку себе.

Взрослая симочка Старла

Томми. Взрослый

Таня. Взрослая.

Два подростка. Стелла и Джонни.

Диана. Взрослая.

Натали. Тинка. Очень умненькая и веселая девочка, играю за неее с удовольствием!

Фима Собак., замечательные симочки! Мне больше всех Старла и Натали понравились:). Это у тебя такие в игре рождаются или сама делаешь?

Нет,это я их делаю для скачивания, используя полностью почти пользовательский контент, частично донаторский. Если будут желающие, то могу и тут их выложить в разделе для скачивания симов. Когда время будет.:)

Вот такое чудо родилось в игре... особенно учитывая, КАКИЕ дети рождаются от инопланетян. Зовут девушку Стар, здесь она тинка.

И вот еще кадр поближе

Все симы с этой страницы - прелесть, а особенно понравились китаянка (блеск!), "самая любимая" и, конечно, инопланетянское чудо! Arwena, Вы лицо родителя (ну, этого букета или как его) меняли, или это чистый Максис (я не о скине, тут понятно)?

NeSama
Ой, неужели такие красавицы бывают? :) Просто супер. Она в игре родилась?

Александретта, да в том то и дело что не меняла :) вообще очень странно вышло.
>ZARAZA<, обалденные симочка :) как умудралась к 6-му поколению такую генетику сохранить?

Ура наконец-то видно некоторые картинки других пользователеймогу и прокоментировать!
Фима Собак.некоторые симы очень интересны, особенно понравилась китаяночка и два подростка.Arwena
ух ты! какая инопланетяшка чудесная! Обожаю зеленок! Попадаются иногда и среди НЛО красавицы, хотя они для меня все красивые - в меньшей или большей степени!
насчет генетики - у меня в этой династии от поколения к поколению симы хорошеют, только в тодлеровстве очень очень страшненькие, зато в подростковом, взрослом и пожилом возрасте - загляденье!

>ZARAZA<
Ой, какие лялечки! Особенно зелененькая, не знаю кто она Мимишка или Фросла :D оч симпампульские :baby:

Понравились все симочки! Стар очень красивая инопланетянка, а Мимишка с Фрослой, вообще слов нет! (y) ( после таких фоток задумалась, может и мне в игре попробовать родить инопланетянчика, а то раньше я как-то на такой эксперемент не решалась)

Назад
Сверху