• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Мои ведьмульки.

snapshot_3432a364_16020d2c-1.jpg

Ну и Лео с Лилькой до кучи. :)

snapshot_4f335819_b5feb873.jpg

Вот мои 2 сима...
Мария и Стефан. Совсем недавно поженились и хотят завести ребенка.

Lasky Вау, какие классные. Интересно было бы посмотреть на их детячко.)

Не могу не похвастаться - редко в игре нарождаются симки такой красоты. Эт, кстати, наследница династии. Лапушка моя :heart: Даша Кулакова

Что вы скажете?

Мне было бы интересно узнать, какой вы ее видите - профессия, характер, хобби и т.д.

где-то я её уже видела

Симпатичная девушка. Независимая, сильная, гордая. Любит искусство :)

Я думаю, она уравновешенная, спокойная, уверенная в себе. Всегда умеет оценить ситуацию. Самодостаточная.
Девушка с высшим образованием. Её работа не требует прямых контактов с людьми. Она точно работает не в общественном месте. Скорее всего в отдельном кабинете. Я бы сказала, что она ведущий экономист или начальник финансового отдела.
Мне кажется, она ещё любит верховую езду и гольф. Посещает театр. Завсегдатай картинных галерей, выставок. Ценитель изящных бесед и изысканных блюд. Девушка из высшего общества :)

Вот, как-то так))

Я бы оценила так это лицо. Чёрные глаза говорят о зависти, узкие губы о злобе, большие ноздри о вспыльчивости, маленький, почти срезанный подбородок о слабоволии, открытый лоб о ненамерении скрывать недостатки. Смутила розовая помада, или может персонаж хочет выглядеть моложе? Серьги, любовь к украшениям? Открытые плечи, хммм желает выглядеть секси? Скулы подчёркнуты тёмной пудрой, видимо показана некая мужеподобность или претензия на равноправие между мужчиной и женщиной. Однозначно, она феминистка. Профессию трудно определить, но скорее всего должность повыше, чем официантка, у неё может быть даже есть свой небольшой бизнес. Такие дамы предпочитают собак кошкам.
Наговорила ерунды тут!:lol: У симов нет черт характера, а хобби и профессию мы им выбираем, независимо от внешности.

Snusilda, да, здорово, все примерно так и должно быть. )

Otrava, да, то, что ерунды - это точно. ) Физиогномика даже к людям не всегда применима, что уж говорить о симах. Тем более, такая.
У симов есть черты характера - по некоторым лицам четко прослеживается образ. Эта симка была создана для сериала, у ее персонажа есть совершенно определенный характер, темперамент, профессия, хобби и прочее. Если в роли femme fatal я буду снимать glamour girl - мои читатели будут иметь полное права забросать меня и мое творчество тухлыми помидорами или чем-то потяжелее.
Я хотела знать, соответствует ли моя работа в БШ моей задумке - затем и спрашивала. А, создавая сима исключительно для игровых целей, я бы не стала тратить время на подобные вопросы. )

Паллада
Обидилась? Просто вопрос был более, чем странный, необходимо было сразу объяснить, для чего он. Тема называется "Cамые красивые симы/симки (фото)". О чертах характера могу поспорить, так как они не зависят от внешности нисколько. Вот привычки, особенно дурные, на лице могут отразиться и на теле тоже.
Я не могу назвать эту симку некрасивой, она весьма эффектна и для сериала очень хороший типаж, запоминающийся даже. :D

Да нет, с чего бы мне обижаться? )
Видимо, я уже привыкла к таким вопросам, поэтому они мне уже не кажутся странными. А другой темы, "Ваши работы в БШ" или чего-то похожего, я не нашла.

Может, и не зависят, однако ж несколько человек, не сговариваясь, сказали о ее предполагаемом характере примерно одно и то же.

Паллада
Есть раздел целый http://www.mixei.ru/forums/304. ;)
А характер определяет каждый по уже сложившимся у него стереотипам. Это как кто видит. О твоей работе в БШ трудно судить, надо посмотреть как она в профиль и т.д.
Повторюсь, внешность очень запоминающаяся. Если симка будет главной героиней, её уже трудно забыть, для сериала это самое важное.

Последнее редактирование модератором:
Я видела это раздел, но там только персональные темы. Мне что, себе отдельную создавать? :surprise:

Это хорошо, спасибо. В следующий раз буду выкладывать и фас, и профиль.

Детишки одного из моих многодетных семейств:
Старший сын-тин, и одна из двойняшек-тодлеров:

они же:

еще они же:

вторая малявка из двойняшек:

и трое деток-младшешкольников, мальчики и девчушка:

По- моему очень милая парочка..

меди, очень красивая пара!)

lasky а твоя парочка рожденная или созданная? такие лапки тоже)

Назад
Сверху