• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Katty
А чего смеятся, никто не идеален :) А ей кстати действительно это очень идет.

Я тоже так думаю.
Просто на одном форуме, одну из моих симок (Такая с серебрянными волосиками, она есть в теме постановочных фотографий.) обозвали уродкой. НеБыло просто неприятно читать..=(

Моё третье поколение :) Люблю эту симку :)
9c027607.jpg

offtopic

Katty, форумы, на который такое говорят чаще всего ничего из себя не представляют)) Покажи мне симку и покажи тот форум, если не турдно :)

Все симочки очень милые. А в пухлых щечках есть особое очарование. Говорить, что пышки страшные, может только ограниченный подросток, насмотревшийся журналов мод.

Cyanide
Фигась, даже прическа женская... От него наверное такие симята будут...:rolleyes:

Богомол Ест Жука
у меня клёвые прически от пегги (кажетс О_о) тока в переделке для
мужиков =D
т.к. исключительно ими играю..

Паллада
Вот и я тоже :)

Вообще милый эльфик, просто у меня эта прическа в рыжем колоре стоит на бабушке Хантер, из любимого и описанного везде где только можно семейства :D Поэтому непривычно))

Да уж на представителя мужского пола особо не похож, но он весьма симпатичен.

Прическа не с пегги а с rosesims2

Мое четвертое покаление! Тай!

С женой. Едут из отпуска.

И их детишки Стив и Мия!

Обажаю эту семейку!!!!

Скай
Красавцы. :) У них часом нет среди предков парня с каре и в красном свитере из Даунтауна?

Большое спасибо за удовольствие! Все симы хороши. Но эльф! Покорил меня. Cyanide, как Вам удалось сделать такие глаза?!! Интересуюсь с замиранием сердца: а нельзя ли скачать?..

Katty
мм да точн)))

Александретта
гм.. я не просвящен как их вытаскивать из игры..

Назад
Сверху