Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже так думаю.
Просто на одном форуме, одну из моих симок (Такая с серебрянными волосиками, она есть в теме постановочных фотографий.) обозвали уродкой. НеБыло просто неприятно читать..=(
Все симочки очень милые. А в пухлых щечках есть особое очарование. Говорить, что пышки страшные, может только ограниченный подросток, насмотревшийся журналов мод.
Вообще милый эльфик, просто у меня эта прическа в рыжем колоре стоит на бабушке Хантер, из любимого и описанного везде где только можно семейства Поэтому непривычно))
Большое спасибо за удовольствие! Все симы хороши. Но эльф! Покорил меня. Cyanide, как Вам удалось сделать такие глаза?!! Интересуюсь с замиранием сердца: а нельзя ли скачать?..