Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cyanide, наконец-то я получила то, чего мне в жизни не хватало!!! Как же мне Вас отблагодарить? Я картинки и те в сообщение вставлять не умею... Но научусь! И, м.б., Вам кто-то из моих симчиков тоже понравится?..
Богомол Ест Жука
Щас скажу... Лили - внучка Дирка. Соответственно, все сторонние генетические вливания были белокожими. Лео - брат Лили по матери, к Дримерам относится чисто формально. По крови он - правнук Брэнди Брок по линии ее третьего сына. Логан - сын Лео.
Клео, больше всего люблю заходить в эти темы и ведите твои новые сообщения, так интересно играешь
Я вот качаю патчики для вампиров, вдохновилась твоими готами