• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Скай
спасиб
Александретта
вообще у меня полетел диск где были сохраненки, но я молю небеса чтобы его вылечили

Не оффтопте, люди, будут ругать :)

Моя Титания, сестра Корбина. Только недавно поняла, какая она лапушка :)

У меня, кажется, новая любоффь :)

35163244.jpg

Cyanide, наконец-то я получила то, чего мне в жизни не хватало!!! Как же мне Вас отблагодарить? Я картинки и те в сообщение вставлять не умею... Но научусь! И, м.б., Вам кто-то из моих симчиков тоже понравится?.. :thanks:

Александретта
до лан что тут такого, играйти на здоровье))

ждём картинок потомства =D

У вас у всех такие красявые симы))) обожаю смотреть на симов, которых делают другие симоводы)) Можно, я тоже похвастаюсь?
Это Томми))
i-1967.jpg

Это Мария))
i-1963.jpg

Это Макс))
i-1384.jpg

Ну а это я))
i-1969.jpg

Скай
Посветлей бы фотку...

Cariba
Sheilarus
Барсонька
Симпатичные симы. :)

А это - мои любимчики. Отборные. Светились где только не, но не могу на них налюбоваться.

Готы (Патриция, Кассандра и Рассл):

snapshot_f537be50_75f04576.jpg

Дримеры (Логан, Лео и Лили):

snapshot_edae8d77_f61dd015.jpg

snapshot_edae8d77_561dcff3.jpg

snapshot_4f335819_f5fea4bf.jpg

Kleo Scanti
В каком же это ты поколении вывела белокожиш Дримеров? :)
Касся как всегда блистает:love:

Богомол Ест Жука
Щас скажу... Лили - внучка Дирка. Соответственно, все сторонние генетические вливания были белокожими. Лео - брат Лили по матери, к Дримерам относится чисто формально. По крови он - правнук Брэнди Брок по линии ее третьего сына. Логан - сын Лео.

Каська - звездюлина, несомненно. :D

Клео, больше всего люблю заходить в эти темы и ведите твои новые сообщения, так интересно играешь :D
Я вот качаю патчики для вампиров, вдохновилась твоими готами:devil:

Назад
Сверху