• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Братья Ягги. Шестое поколение. Джес, Симус, Эйрел.
Хотел спросить, как они вам? :)

2.jpg

Седьмое поколение в моей семье Смит
Сабрина

Коул

Мелисса

Лео

Сегодня поступили в университет вот решила похвастаться:rolleyes:

Многие уже, наверное, в курсе, что в Бухте Белладона в многоквартирном доме живет максисовская семейка Болдуин (перевод русской лицензии). Так вот я заселила туда своего симика Ральфа и замутила интрижку, вопщем эта Изабель забеременила от Ральфа.
Изабель (не пужайтесь это дефолтные скинтоны) и я ее немного припудрила :)
2826584e1f24.jpg

Эта краказябра родила блезняшек вылитых папочка, по крайне мере сын.
Ральф забегал каждый день, вот так возьмет сына, прижмет его к себе и отпускает только когда дочка внимания потребует :)
89bacbbe2ecc.jpg

Вот Кевин и Беатрис тодлеры (у Беа, мне глаза не нравятся)
6a10d8eab740.jpg

А вот подростки
b1fca7b97cc1.jpg
cca6d441bb7b.jpg

Богомол Ест Жука
Ой,как прияяятно :thanks: в темке моих симиков он есть, вот только ссылку на скачивание завтра обновлю и мечта станет реальностью :crazygirl:

Angelica
Понравилась Мелисса. Класс!(y)

lasthope
Первая картинка-просто супер!:)

Очередной мой любимец. Представитель 5 покаления Эридан Санрайз.

Одна из любимых моих семей, живущих в Плезантвилле.
Это Уильям и Жизель (4 поколение)

Это их сын Винсент (5 поколение)(в тинейджерском возрасте и студент)

Это их дочь Антуанета (5 поколение)

И дочурка-инопланетяшка Антуанеты - Венера (6 поколение)

М@RGO
последняя девочка очень милая. А почему не используете замену скинтона для инопланетян? )

ladybird
По-моему использую..даже вон глаза заменены :) надо глянуть, когда заменяла в очередной раз дефолтные скинтоны, наверное, вытащила заменители для плант-инопланетян-зомби-оборотней, они у мну другие были.

Люблю я эту парочку! :)

Они как живые. Сразу скажу Кайл к нам из другой династии пришел! :)
А вот такую зайку нам привезли из приюта! Чесно!

Мой любимейший сим, Корбин Хантер, второе поколение любимой семьи.

Богомол Ест Жука очень характерный юноша и черты лица интересные, неудивительно, что он ваш любимчик))

ой чета мальчики походу сильно друг друга любят ^^

а вообще.. мож отступление от темы... но хотелось бы обратица к тем, кто пишет в теме "сим три", что, мол, рожи плоские...
народ, как бы вы ни качали кожу, глаза, но рожи все равно у всех не живые.... красивые - да, но неживые и плоские

Тоже офф топом. Мне Симы из Симс три пупсиков напоминают резиновых. Как в детстве были.

Вот моя на данный момент любимая симка.
Диана. 21 год. Обручена.
Только попрошу над ней не смеятся, она немного полненькая, и я не хочу чтобы она худела, она мне нравится такой какая она есть.

Назад
Сверху