Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие уже, наверное, в курсе, что в Бухте Белладона в многоквартирном доме живет максисовская семейка Болдуин (перевод русской лицензии). Так вот я заселила туда своего симика Ральфа и замутила интрижку, вопщем эта Изабель забеременила от Ральфа.
Изабель (не пужайтесь это дефолтные скинтоны) и я ее немного припудрила
Эта краказябра родила блезняшек вылитых папочка, по крайне мере сын.
Ральф забегал каждый день, вот так возьмет сына, прижмет его к себе и отпускает только когда дочка внимания потребует
Вот Кевин и Беатрис тодлеры (у Беа, мне глаза не нравятся)
ladybird
По-моему использую..даже вон глаза заменены надо глянуть, когда заменяла в очередной раз дефолтные скинтоны, наверное, вытащила заменители для плант-инопланетян-зомби-оборотней, они у мну другие были.
ой чета мальчики походу сильно друг друга любят ^^
а вообще.. мож отступление от темы... но хотелось бы обратица к тем, кто пишет в теме "сим три", что, мол, рожи плоские...
народ, как бы вы ни качали кожу, глаза, но рожи все равно у всех не живые.... красивые - да, но неживые и плоские
Вот моя на данный момент любимая симка.
Диана. 21 год. Обручена.
Только попрошу над ней не смеятся, она немного полненькая, и я не хочу чтобы она худела, она мне нравится такой какая она есть.