• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Avrora,спасибо большое!Мне самой она тоже нравится,а в игре она смотрится ещё интересней.

Denver, ты меня поражаешь! Новая потрясающая симка! И розовый цвет ей безумно идет! Может, выложишь красотульку? :)

Suzy, фотка очень интересная, но единственное - создается впечатление, что мужчина висит в воздухе, надо было его немного подальше, вернее поближе к креслу посадить ;)

Катюш ,спасибо большое!:D Если тебе она нужна,то конечно выложу,а потом напишу в приват;)
Felkon,очень миленький и красивый у тебя парнишка.

моя самая последняя:

с такой причёской по-моему она на Баффи похожа... или мне кажется?

Последнее редактирование модератором:
Аська,мужчинка и последняя девушка мне понравились,но у первой девушки почему-то глаза больше рта,что впринцыпе быть не может.Мне кажется,если ты сделаешь наоборот будет гораздо лучше.

Denver,а я так и хотела что бы она так сказать было удивленна))Такая прям оу...))

Сейчас играю ними... Нравятся) Колоритная пара))

KALIENTE,мне очень понравились твои симочки,все три просто красавицы.

Да, первая симочка - просто прелесть, да и остальные тоже красавицы.

Новенькая моя симуля
snapshot_b3c4b71e_d3c4b864.jpg

Недавно подрасли близнецы Мэдд и Дмитрий Hellula. Милые :)
edc21e7fc89a.jpg

Денвер, твоя симка мне кого-то сильно напоминает... Не могу вспомнить :)

KateK
а иначе попа слишком сильно проваливается в кресло:D
Denver
я уже говорила, что у тебя очень красивая симочка, но скажу это еще раз:)
erinqua wilin
действительно милые:)

Моя симка:)
gbbhggf.jpg

Suzy,очень симпатичная у тебя симочка,только очень непривычно видеть симку без волос,но её это ничуть не портит.А ещё я рада,что моя симка тебе понравилась,спасибо!:)

Denver
На самом деле я сфоткала ее в момент, когда она выходила из ванной - она с лысой башкой почему-то мылась:D

Denver, снова от тебя красавица-симка, ну очень понравилась!!! Может тебе темку со своими симами создать? Я бы с превеликим удовольствием скачала всех трех симок, что ты в этой теме показала.

Спасибо всем огромное за такие чудесные коментарии,что-то меня сегодня пробило на симок,вот новая от меня
snapshot_b3c4b71e_f3c51d09.jpg

snapshot_b3c4b71e_f3c51cdd.jpg

Назад
Сверху