Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Denver, ты меня поражаешь! Новая потрясающая симка! И розовый цвет ей безумно идет! Может, выложишь красотульку?
Suzy, фотка очень интересная, но единственное - создается впечатление, что мужчина висит в воздухе, надо было его немного подальше, вернее поближе к креслу посадить
Аська,мужчинка и последняя девушка мне понравились,но у первой девушки почему-то глаза больше рта,что впринцыпе быть не может.Мне кажется,если ты сделаешь наоборот будет гораздо лучше.
KateK
а иначе попа слишком сильно проваливается в кресло Denver
я уже говорила, что у тебя очень красивая симочка, но скажу это еще раз erinqua wilin
действительно милые
Suzy,очень симпатичная у тебя симочка,только очень непривычно видеть симку без волос,но её это ничуть не портит.А ещё я рада,что моя симка тебе понравилась,спасибо!
Denver, снова от тебя красавица-симка, ну очень понравилась!!! Может тебе темку со своими симами создать? Я бы с превеликим удовольствием скачала всех трех симок, что ты в этой теме показала.