• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
моя прелесть,правда,фотография из БШ.
d5fc4054d46c.jpg

Это Marla. Пока она моя единственная симка после того,как пришлось переустановить игру,поэтому сейчас она для меня самая красивая. А ещё она (и её муж) мне нравятся за то,что они способны меня удивить своими поступками.

Это слегка подправленные Джейкоб Мартин и Сандра Сент-Эклер:

. .
--------------------------------------------------------

несколько картинок на удивление симпатичных тоддлеров)))
девочка
snapshot_330f87cf_930fc58f.jpg

snapshot_330f87cf_930fc61d.jpg

мальчик
snapshot_d316aeed_f316f5c8.jpg

ДРузья, спасибо всем большущее :) Мне тоже симка эта очень нравится, тем более ,что она заслуга многих мною любимых людей. Делала ее РЕгина С (это ж типа я :angel:), потом я корректировала, кожа у нее сделана Чаз Дизайном, т.е. она мне очень дорога :) Спасибо всем!

Eve, мне мальчик очень понравился :)

Очень у вас всех красивые Симы и Симочки.Катенька твоя Симочка тоже просто преллесть,очень она реалистичная.Я так тебя понимаю по отношению любви к твоей Симочке,у меня вот тоже есть самая любимая Симока и кстати тоже сдалана Региной,она мне так скажем как родная.

Товарищи, только что ругала других в этой теме за то, что выставляют не превью, а полноразмерные фото! Пожалуйста, поправьте свои посты!

Yoshi, хватит бузить! Участники вольны выставлять в этой теме снимки любых симов, которых они считают красивыми. Если тебе не нравится, не смотри.
За весь последующий офф-топ будут щедро раздаваться замечания всем!

сим.

и его дочка

всех лепила в касе, поэтому такие стандартноватые получились.

Решила показать своих любимцев на данный момент.
Мужчину я делала, поэтому испытываю к нему особенно трепетные чувства. У девушки лицо стандартное с минимальной правкой, так что тут моя заслуга только в подборке обрамления. Фон не очень, т. к. они пока что "бедные студенты".
Зато у них уже есть парочка сыновей-близнецов. Интересно, что из них вырастет?

Шедевра
пасиб)) со спины она конечно симпатичней,чем спереди)))
Diabolis
гы... а что ж они у тебя с зелеными волосами все?

Так было задумано =)
Люблю я просто всяких монстриков делать. Она русалка, он водяной

Eve
Страшноватые детишки. Мальчик ещё ничего, а девочка - страх божий. Кожа блестит, глаза какие-то мёртвые, нереально огромные, да ещё и к ушам притянуты. Жесть как она есть.

А у меня родился вот такой малыш : )

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, надеюсь твой малыш вырастет также симпатичным, ведь в таком возрасте они все одинаковые. Если будет симпатяжкой, обязательно выложи!

Вот папа малыша -

Подросший Бенни уже не такой симпатяга : (

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху