• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
моя прелесть,правда,фотография из БШ.
d5fc4054d46c.jpg

Это Marla. Пока она моя единственная симка после того,как пришлось переустановить игру,поэтому сейчас она для меня самая красивая. А ещё она (и её муж) мне нравятся за то,что они способны меня удивить своими поступками.
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

несколько картинок на удивление симпатичных тоддлеров)))
девочка
snapshot_330f87cf_930fc58f.jpg

snapshot_330f87cf_930fc61d.jpg

мальчик
snapshot_d316aeed_f316f5c8.jpg

ДРузья, спасибо всем большущее :) Мне тоже симка эта очень нравится, тем более ,что она заслуга многих мною любимых людей. Делала ее РЕгина С (это ж типа я :angel:), потом я корректировала, кожа у нее сделана Чаз Дизайном, т.е. она мне очень дорога :) Спасибо всем!

Eve, мне мальчик очень понравился :)

Очень у вас всех красивые Симы и Симочки.Катенька твоя Симочка тоже просто преллесть,очень она реалистичная.Я так тебя понимаю по отношению любви к твоей Симочке,у меня вот тоже есть самая любимая Симока и кстати тоже сдалана Региной,она мне так скажем как родная.

Товарищи, только что ругала других в этой теме за то, что выставляют не превью, а полноразмерные фото! Пожалуйста, поправьте свои посты!

Yoshi, хватит бузить! Участники вольны выставлять в этой теме снимки любых симов, которых они считают красивыми. Если тебе не нравится, не смотри.
За весь последующий офф-топ будут щедро раздаваться замечания всем!

Решила показать своих любимцев на данный момент.
Мужчину я делала, поэтому испытываю к нему особенно трепетные чувства. У девушки лицо стандартное с минимальной правкой, так что тут моя заслуга только в подборке обрамления. Фон не очень, т. к. они пока что "бедные студенты".
Зато у них уже есть парочка сыновей-близнецов. Интересно, что из них вырастет?

Шедевра
пасиб)) со спины она конечно симпатичней,чем спереди)))
Diabolis
гы... а что ж они у тебя с зелеными волосами все?

Так было задумано =)
Люблю я просто всяких монстриков делать. Она русалка, он водяной

Eve
Страшноватые детишки. Мальчик ещё ничего, а девочка - страх божий. Кожа блестит, глаза какие-то мёртвые, нереально огромные, да ещё и к ушам притянуты. Жесть как она есть.

А у меня родился вот такой малыш : )

Последнее редактирование модератором:
Yoshi, надеюсь твой малыш вырастет также симпатичным, ведь в таком возрасте они все одинаковые. Если будет симпатяжкой, обязательно выложи!

Вот папа малыша -

Подросший Бенни уже не такой симпатяга : (

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху