• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые интересные магазинчики Санкт-Петербурга

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Предлагаю в этой теме делиться местонахождением всяких разных магазинов, поразивших вас своими товарами :)
Иногда очень трудно найти стоящий подарок для друга или потешить себя необычной вещичкой - в этой теме мы можем друг другу помочь!

Например:
Магазин "Золотой Лотос" - в ассортименте множество аксессуаров для фен-шуй, благовония, статуэтки, бижутерия плюс неплохая подборка оккультной, религиозной и психологической литературы - Литейный пр., недалеко от Кузнечного переулка

Кайлас - еще больший выбор восточных аксессуаров и фенек, также там можно найти одежду в восточном стиле. Но основной ассортимент - это музыкальные диски. Стиль этника, фолк, джаз, рок, классика. Пушкинская, 10

Еще хочу поделиться адресом магазина для любителей живописи. Находится он на наб. Мойки почти напротив Певческого моста . Там можно выбрать что-то интересное из множества испанских постеров от 150 до 600 рублей, офигительно стильные вещи. Также там продают акварели питерских художников - удобно для подарков иногородним родственникам :) В том же магазине можно заказать рамы для картин на любой вкус.

Например:
Магазин "Золотой Лотос" - в ассортименте множество аксессуаров для фен-шуй, благовония, статуэтки, бижутерия плюс неплохая подборка оккультной, религиозной и психологической литературы - Литейный пр., недалеко от Кузнечного переулка

Кайлас - еще больший выбор восточных аксессуаров и фенек, также там можно найти одежду в восточном стиле. Но основной ассортимент - это музыкальные диски. Стиль этника, фолк, джаз, рок, классика. Пушкинская, 10
там дорого вообще?

Я люблю магазинчик "Для душа и души"....по-моему из названия все понятно, но объясню...огромный выбор шариков и соли для ванны всевозможных запахов...гели для душа...мыло представляющее собой фигурки животных...и еще много всяких интересностей для принятия ванны и душа!

†††mArkovka††† , а какой ассортимент?

Fleur, магазинчики где находятся?

На Литейном, около театра "На Литейном" есть прикольный магазин "Сохо" - там продают сумочки, кошелечки, платки и палантины, одежду в восточном блестящем стиле :) с пайетками, бисером, бахромой и вышивкой.

не знаете магазинчиков типа как акксесуар в москве??у нас таких нигде не видели?
Мне говорили магазин Аксессурайз открыли на какой-то из линий ВО, которая недалеко от метро ....точного адреса не знаю правда.......но зато его наконец открыли!

Rialto что то не слышала!!!1а не можешь точный адрес узнать?
Termit_ka цветочки всякие ..цепочки..ну такая всякая дребень

Termit_ka Один есть в гостинке...а один на ст. метро Старая деревня...точно адрес сказать не могу

†††mArkovka†††, мне кажется, магазины с таким ассортиментом есть в "ПИКе" на Садовой, в "Кубике" у ст.м. Купчино.

недалеко от Владимирской в одном из переулков есть замечательный магазинчик с музыкой

• классика
    джаз
    этно
    рок
    авангард
    электроника
    авангард
    ...
в общем, довольно интересное местечко, можно найти на самом деле интересные диски и бардов, и фольк-музыки, и рок-групп..
карту прилагаю, потому что на пальцах не обьяснишь. как туда пройти
smile.gif

Владимирский пр., 13/9 (вход с Графского пер.)

Мне очень нравилась серия магазинов "Красный Куб" (если я не ошибаюсь)..;)

Natka, там, как минимум, две забегаловки с украшательской мишурой- заколки, брелочки, поясочки, сережки, феньки.
Гера, есть, есть :) и множатся "Кубы" как грибы после дождя.

..полагаю, что большинство оценило ДК имени Крупской? не только дажке сточки зрения литературы (для заинтересованных фентези литературой могу подсказать магазинчик на ярмарке, который на данной литературе специализируется). По сути, сама очень люблю огромный выбор старых книг, которые там можно найти.. Так же там можно разные симпатичные вещицы из дерева, ароматичемские свечи, просто забавные и оригинальные сувениры, неплохой выбор чаев:)

Termit_ka ой да ладна... ни фига там нет,я там живу,все там фигня

а крупская мне нравится,если надо что-то из побрекушек,то туда надо ехать и еще за всякойчепухой типа ловцов снов и такой фигней,там еще всякие диски дешевые

"Castle Rock" - Лиговский просп., 47, м. Площадь Восстания
Считается одним из старейших рок-магазинов. Есть там одежда, диски...

"Castle Rock" - Лиговский просп., 47, м. Площадь Восстания
Считается одним из старейших рок-магазинов. Есть там одежда, диски...
Помнится по просьбе любимой сестренки, пришлось бросится на поиски книги Арбениной, которая продавалась только в этом магазине. Лучше не вспоминать, как я его искал…:)

Назад
Сверху