• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый страшный фильм?!

• Автор темы Автор темы PoiSon
  • Дата начала Дата начала
"У холмов есть глаза" - незнаю...неприятный фильм на мой взгляд....Даже до конца не досмотрела. Но страшный - это точно!

Буду банален: "Кошмар на улице Вязов" - все фильмы вместе.
По непосредственному воздействию с японскими и другими страшилками не сравнить, но на подсознание действует намного сильнее.
Его трудно выкинуть из головы.
<есконечные продолжения создали атмосферу неизбежности. Как будто после просмотра готовишься к очередному возвращению к той истории.
Гнетёт, однако:D

Из последних "Проклятье 2"
Очень уж меня впечатлили эти гости из потустороннего мира.
Я с неделю еще потом с опаской посматривала по темным углам.

В разное время меня пугали разные фильмы, с возрастом восприятие меняется и фильмы те что пугали, уже страшными не кажутся.
Помню в детстве до дрожи боялась Чакки "Детская игра" и "Кладбище домашних животных".
Из последнего последнее что произвело сильное впечатление - "Полено". Тупой, но жуткий фильм, не страшный, а именно жуткий. Пару раз канал даже переключила. Полный сюр.

Помню ходил под впечатлением от фильма ОНО, сейчас спокойно смотрю... с Фреди таже истоия была, а про дети кукурузы я вообще молчу... туфта :D
Хотя я сейчас смотрел Восстание живых мертвецов, так это уже комедия а не ужасы :D

На мой взгляд, очень страшный фильм - "Один пропущенный звонок" и его вторая часть! Ещё говорят, что Проклятье хороший фильм!

Раньше самым жутким дял меня был Кошмар на улице Вязов, сейчас не могу назвать ни одного фильма, при просмотре которого мне было бы страшно, мерзко, противно, да, но не страшно

Проклятие, Ключ от всех дверей... Да всех и не вспомнить. Но это самые жуткие из тех, что все-таки удалось вспомнить)

Глаз
Глаз-2
Кошмар на улице Вязов
Сайлент Хилл
Молчание ягнят
Ганнибал

Молчание ягнят.
Из детства неизменный Фреди, сейчас смотрю спокойно. А вот доктор Ганнибал Лектор при каждом просмотре проникает в мозг и точно знает о чём я думаю :D

В детстве очень боялась "Кошмар на улице Вязов" LOL
На сегодняшний день самый неприятный фильм - Сайлент Хилл (я так думаю) :)

Я человек очень впечатлительный, поэтому "Проклятие" меня реально перепугало. Жуть такая! Три дня спала с включенным светом, шарахалась от темных углов, боялась идти на кухню, потому что там темно и лежат всякие вещи, которые со страху можно принять черт знает за что. Как вспомню эти рты разинутые и жуткие звуки... Второй раз не рискну посмотреть.

А в детстве, как и многие, боялась Фредди. Он мне потом приснился в лучших традициях (мотался за мной с ножами), я проснулась в холодном поту, задыхающаяся от ужаса. Но это было давно.

А вообще, ужастики надо смотреть на ночь, одному и в темноте, чтобы эффект был. А то... "мне не страшно...", "ужастики уже не те...", "ни один фильм меня не пугает..."

Самый страшный фильм... это "Колыбель кошмаров" правда старый фильм... но жуть еще та...

Назад
Сверху